Дан, Зиппер вчера поведал, что Жора себе нахватил какого-то федерала сухого. Который оказался пиздеццки тяжелым и с очень жесткой боковиной. Жора, к ответу, какую ты там резю купил
Fire, 201 сам по себе не легкий это факт, боковина тоже жесткая, на ней буду тестить когда дособерусь, а то демпфер колена кривой оказался и хрен там был,а не заводка, за ним под замену и муфта, ну а если и это не поможет, печально будет
Так что ждем что скажет Жора
Fire, перед финишной сборкой обнаружилось что демпфер кривой, поменяли, все равно биение осталось, муфту сегодня с утра завезли ребятам, поменяют посмотрим, если и на ней будет биение то это кривое колено Кривой демпфер не дает сигнала на датчик, машина не заводится, а так все в порядке Ну и Паша, да, выехал раньше меня
Ну и валяюсь второй день с температурой
Дан, при кривом колене по идее мотор крутится с ощутимым закусыванием. При старте.
У тебя есть такой симптом?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Не федерал же. Ханкук у меня f200, слик короч. Витя подзаебался снимать сначала, тоже ханкук, потом напяливать. Не легкие, да. Профиль выше ёки и шире, хотя по маркировке 235.
оно же в семи точках притянуто...,и если кривое то не будет вращаться без закусывания. Тем более когда кривизна не позволяет ДКВ считывать.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
оно же в семи точках притянуто...,и если кривое то не будет вращаться без закусывания. Тем более когда кривизна не позволяет ДКВ считывать.
при ударе может конечно погнуть колено за первой шейкой но такой мотор больше никогда не заведётся!!!
тут возможна только деформация носка кв, но закусывание при вращении не даст только течь по сальнику
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team