Цитата:
Сообщение от alexs
но я не имеено её(зелёную)имел ввиду
|
а, я думал ты дуешся
Цитата:
Сообщение от vdot
скорее м20в27
|
угу, вечно путаю 27 и 28
кароче за кабрег ВНЕСЕН ЗАЛОГ и на этот раз ЦУКО МНОЮ ВНЕСЕН
процесс осмотра был забавен
свалив с работы сразу после обеда я направился в красное село, настроение было ниочемное ибо по фотам машина представляла собою унылое говно которое надо делать и делать, а владелец только добавил повода для пессимизма с описанием отваливающейся от заднего крыла шпаклевки (чую кого-то задушила жаба в штуку ойро за крыло - это вроде единственная деталь не подходящая от купехи)
по приезду настроение резко поднялось - вживую машина конечно замучана но цуко прикольная
цвет вполне симпотишный, повреждения крыла неочемные (по сути его тупо покрасить - будет идеал, можно да-же скроить и первое время не красить - на нем два небольших скола краски по нижней и задней кромке - приехала в крыло не машина а тупо задний бампер). Бампер можно поменять можно вылечить и покрасить - не критично ни разу. Передний бампер имеет повреждения в районе своей решетки (решетка чутка разошлась) - цена вопроса тыщи полторы. В остальном кузов хороший.
Салон сделан весьма бюджетно и это чувствуется, но сделан довольно симпотично - на первое время точно оставлю, менять на родной точно смысла нет но есть смысл перешить в хорошую светлую кожу (если останутся бабки - это пока не понятно). По мелочам в салоне много косяков - где-то ручка прикручена саморезом, где-то мелкая вставочка потерта, но лечится без проблем.
Салон топовый - с деревом, датчиками у ручки кпп, всеми электростеклами и попогреями (они не работают).
На приборке не пашет градусник и глючит датчик топлива, остальное вроде как работает (не вникал ибо честно гря было срааать)
Крыша ... я не совсем понял зачем ее перешивать - крыша не родная, сшита хорошо но материал не супер. складывается-открывается руками, механизм жив. Заднее стекло отсутствует - вместо него пленка парниковая
Владелец рассказал стандартную историю что весной крышу открыли и стекло ессно лопнуло (вот какая радость ездить в минус без крыши ?). Вообщем лечится в профильном сервисе вставкой "стекла" как положено на молнии. Пара мелких косяков на крыше есть но они вылечены. вообщем опять-же этот сезон (гы-гы) можно докататься как есть а весной подумать.
Настало время лезть под кузов ... ЧТОБ ВАМ ТАК ЖИТЬ
пороги девственной стрункой, днище без намека на гниль. Арки без проблем. самое интересное - у этой модели штатные молдинги на порогах в виде резиновых накладок - они в далеко не идеальном состоянии и в местах стыков немного отходят - что бмв что джип при таком сценарии уже представляли бы собой куски гнили ... а тут перфекто - попробовал поковырять ключиком - ЖЕЛЕЗО без намека на ржавку
Вообщем самое страшное для экс-владельца 30ки сдесь просто заебато
морда и жопа то-же без ржавки, даже дверные петли
По мотору почти фатал - заводится машина отказалась. Опять-же услышал историю о переборке механического инжектора (точнее распределителя) за 10к и что он переодически глючит - владелец был готов решить косяк сам но к тому моменту мне уже бало сраааать и я решил разрулить это самостоятельно (если не сделают по гарантии те кто перебирал (а это вроде известный у аудиводов сервис и они вроде как морально готовы все поправить) то тупо куплю новый - он вроде тыков 10-15 всего стоит)
В подкапотном все средненько - гур сопливится, по словам владельца нуно менять шруз, передние стойки и шаровые. попутно надо смотреть на крепления радиатора, видимо менять решетку (колхоз), оптику (стоит от обычной 80 - у купе и кабра они свои чуть шире) и вставлять доп фары в бампер (у кабра как у американок стоят здоровые клюшки с дублем поворотника и птф - вместо них тупо вставлена сетка)
Вообщем в субботу забираю
В субботу-же будем ставить на ход и смотреть что с подвеской. В воскр заказывать детали и устранять колхоз (цуко что заборник что спойлер прикручены болтами
, решетки родной не осталось) По результатам либо в покраску либо отжигать пару недель и на зимнию консервацию