"Я разбирался с этой новостью. На сайте министерства обороны РФ по этому поводу нет ничего, никаких заявлений оно не делало. Желающие ознакомиться - в путь
Интерфакс ссылается на ресурс Телеграф.... Ресурс Телеграф ссылается на ИТАР-ТАСС... Добросовестно пропахав все новости на ИТАР-ТАСС я ничего по этому поводу не нашел, но.... Иные сайты уже весело и непринужденно ссылаются на ИНТЕРФАКС и ТЕЛЕГРАФ.... Но первый вброс пошёл от Телеграф. Пол часа поковыряв нет выяснил что самый большой папа в сём издании главный редактор Telegraph Media Group Джон Брайант (John Bryant) - вопросы есть????
Если мне не верите - вот вам ИТАР-ТАСС, смотрите сами
Вчера был брифинг Лаврова, где он коснулся всех аспектов внешней политики РФ - то же ни слова -
И самое главное - нет официальной ноты МИД Украины. Никто не вызывал российского посла и не заявлял ему протест. Министрество иностранных дел Украины волнует происходящее в Абхазии, но нет никаких комментариев по поводу важного события - наконец то поймали настоящего российского солдата и не одного.. Не мифического... МИД должен был уже трубить и с мужественным лицом мелькать со всех экранов, ан нет.... Потому что там сидят умные люди и понимают - фейк это для внутреннего потребления. Проверяйте сами - ссылка заблокирована .
А в принципе на все это очень хорошо написала пользовательница Твиттера, выразив свою мысль парой строчек.
- каклам надо верить что они воюют с Рф, иначе придётся признать, что их дрючат таксисты, парикмахеры, прорабы и реконструкторы - а это вапще тоска..."
хм... помнишь мой старый пост о коттеджном посёлке в ростовской области?))) и улицу Украинских президентов в нём)))
так вот, сейчас идет прикольная игра. прослеживается четкая цепочка путин-юля-порошенко.
лично я считаю, что между ними связь есть.
ведь, по сути, сейчас на донбассе силами ополченцев (читай - спецназа рф) уничтожаются майдановские отморозки.
и прикол в том, что в этом заинтересованы все! наши, украинская элита, ес и ... штаты.
вот поэтому молчат натовцы о нашей военной помощи ополчению.
знают, имеют доказательства и... молчат.
а наши кое-кого держат за яйца с информацией об упавшем боинге.
так что все только начинается.
просто мне интересно, кто начнет вой когда всех нациков перебьют?
так схуяли фейк если наши признали факт пересечения границы?
Официально? Я могу только предположить, раз уж речь зашла об:
Цитата:
Сообщение от Diamanter
то наши ВС такими вылазками проверяют реакцию западников.
Что фейк сделан не укропами. Но ИМХО, бред. Нигде официально не заявлялось об этом. Какие-то левые заголовки в инете с левыми ссылками друг на друга, да это полный идиотизм.
Вот как пара видеороликов пробуждает стадное чувство и скрытое кодирование зомбоящика. Десантники патрулировали границу и заблудились
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Да знаешь, могут тоже сенсацию подхватить, типа впереди планеты всей, а потом в кусты. Не особо я верю СМИ. Вот если кто из высокопоставленных заявил бы, тогда другое дело. Говорить-то могут что угодно, в том числе про заблудившихся десантников на границе. Собака лает, ветер носит... как говорится
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Путин сейчас по телеку сказал что зашли и зашли, хуйня делов, хохлы тоже к нам заходили.
внимательнее слушать надо! Путин сказал, что доклада об этом ещё от военных ему не было, а если и зашли, то хрен с ним, это пару человек, а не 450 как зашли с Украинской стороны, так что проблемы в этом не вижу.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Обсуждается сейчас в в устных разговорах у десантуры при некоторой информации с мест:
- В связи с увеличением количества военных, переходящих со стороны Украины на территорию России, приняли решение охрану лагеря усилить бойцами ВДВ. Во время перехода одной из групп получена информация о нескольких тяжелораненых вблизи границы которых невозможно вытащить самостоятельно и просьбой помочь в этом, так как возможно наступление ополченцев. Наши согласились и отправили туда группу бойцов на грузовике для доставки раненых в лагерь, оказалась провокация, там была засада. В июле была похожая ситуация, когда семнадцать раненных под Изварино наши транспортировали через границу, потому что у укров тупо не было на чем перевезти тяжелых. Заехали скорее всего без приказа от командования, потому как решили что за лесок за 10 минут обернутся.