Перекрестись - и отдай её нахуй. мотор с коробкой стоят 100. Если живые. Я вот могу хоть завтра м-ку притащить, но уверенности, что офигенный мотор без РФ заберут за 120 с коробкой и карданом нету ни малейшей.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ладно пох, судя по всему через месяц за 200 отдам Выпендривайся не выпендривайся срок меня поджииимает Андрюха, Да ну, за 100 всегда заберут имхо. Что не интересуются?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Да ну, за 100 всегда заберут имхо. Что не интересуются?
"интересоваться" и "забрать" - разные вещи. Интересующихся много. Как дело доходит до предоплаты - народ почему-то вспоминает, что м-моторы, по слухам, говно и проще дунуть в м50. А как "на дунуть" доходит до предоплаты - ну, вы поняли.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Дудкин, давай на тридцатку махнемся с моей доплатой?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
угу
я хотел забрать но налички не успел собрать т.к. в межзарплатье дело было
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07