Какая-то очередная типовая квала. Результат как и у всех остальных. Петров облажался, Феттель в другом измерении, все остальные как возились между собой так и возятся. Даже скучно как-то
Какая-то очередная типовая квала. Результат как и у всех остальных. Петров облажался, Феттель в другом измерении, все остальные как возились между собой так и возятся. Даже скучно как-то
да онизоэбале
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
што то мне в мозгу пронеслась такая мысль,что Лотус Рено решили уже ща безентих выхлопных диффузоров прокатитцо!!!видать сольют они в Гран При Англии,хм...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
по мне так не отпускает такая мысль,что Рено указала Лотусу что на вас испытаем мотор без выдувных диффузоров,чтобы собрать инфу и что нить придумать к Сильверстоуну!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Суббота
12:55 09/07 3-я практика
15:55 09/07 Квалификация
Воскресенье
15:50 10/07 Гонка
хроника свободных заездов в пятницу
Первая часть свободных заездов
Дождь. Пасмурно. Воздух +15С, трасса +16С
Утром в пятницу гонщики работали на мокрой трассе. Погода ненадолго улучшалась, потом вновь начинался дождь – момент для перехода на промежуточную резину вычислить оказалось непросто, поэтому вылетов было достаточно.
Самой серьёзной стала авария Камуи Кобаяши за 16 минут до конца сессии. В последнем повороте японец зацепил скользкий поребрик и врезался в защитный барьер – механикам Sauber придётся серьёзно поработать, чтобы восстановить машину к началу второй сессии.
Протокол возглавил Марк Уэббер – австралиец проехал круг на промежуточной резине в конце сессии, когда состояние трассы улучшилось.
Вторая часть свободных заездов
Дождь. Пасмурно. Воздух +16…18С, трасса +16…19С
К британскому уик-энду команды подготовили множество новинок, пытаясь компенсировать ограничения на использование выдувных диффузоров. Многие запланировали серьёзную тестовую программу на пятничные свободные заезды, но из-за непогоды выполнить её не удалось.
Утром гонщики смогли поработать на влажной трассе, потом ненадолго выглянуло солнце, но перед началом второй сессии начался столь сильный дождь, что многие предпочли остаться в боксах.
Механики Sauber смогли оперативно восстановить машину Камуи Кобаяши, серьёзно пострадавшую в утренней аварии, японец выехал, чтобы проверить работу систем и сразу вернулся в боксы – ждать улучшения погоды.
Дождь прекратился за 45 минут до конца сессии, гонщики сначала выехали на дождевой резине, потом переключились на промежуточную – состояние трассы менялось, что не позволяло оценить эффективность аэродинамических новинок.
На последних минутах траектория подсохла, скорости выросли, и гонщики сменяли друг друга на первой строчке, в итоге протокол возглавил Фелипе Масса.
Работа по тестированию новинок переносится на завтра, прогноз на субботу более благоприятный…
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Небольшой дождь. Облачно. Воздух +17С, трасса +17С
Утром в субботу тучи вновь окружили трассу, но непредсказуемая британская погода сжалилась над командами, которые привезли в Сильверстоун множество новинок и из-за дождя не смогли полноценно поработать с ними в пятницу.
За час пришлось сделать то, что планировалось сделать за четыре – определиться с конфигурацией машин, оценить износ резины и найти оптимальные настройки. В середине сессии всё же прошел небольшой дождь, но он почти не помешал работе.
По ходу сессии возникли проблемы с машинами Шумахера и Уэббера, оба гонщика смогли вернуться на трассу. Протокол возглавил Себастьян Феттель – 1:31.401, но по результатам сессии сложно судить о расстановке сил в квалификации – команды работали по своим программам, пытаясь компенсировать время, потерянное в пятницу.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь