Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Недавно был в гостях на посту дпс (на выезде с новгородского района в сторону москвы), стоял в очереди на протокол в их будке, впереди меня стоит блондинка., гаишник показывает ей монитор на котором фото её машины и скорость (на фото видно только номера и фары, больше нихуя ибо ночь), спрашивает -
- на этом фото ваша машина?
блондинка невозмутимо - нет не моя!
- но номера то ваши, вы видите?
- вижу! номера мои, а машина не моя!!
ржака бля
п.с. заебал этот пост кстате.. камеру ставят за полтора километра, более того - на посту стоит рупор и женским голосом робот громко проговаривает госномер автомобиля и скорость превышения. им даже у компа сидеть не надо теперь просто стоят на дороге и прямо в уши получают информацию кого тормозить
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
охуевшая коза, сама уебалась и выбежала с выебоном что в неё въехали
бабы вообще такие коры мочат в дтп, у меня у друга была тема, едет по левой полосе, вдруг в заднюю правую дверь удар , баба ехала в соседней полосе и перестроилась. вопрос как? как можно перестроится на ровной прямой 4х полосной дороге на скорости 60 передним крылом в заднюю правую дверь
ладно, вызвали гаи, баба написала объяснение, мой друг садится, читает, охуевает - баба пишет что он ехал навстречу ей, его развернуло и он уебался дверью ей в крыло
хорошо напротив был торговик, парни сбегали и скинули видео дтп с камеры, дпсники посмотрели, а баба сказала что видимо ей показалось
этапиздец
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
бабы вообще такие коры мочат в дтп, у меня у друга была тема, едет по левой полосе, вдруг в заднюю правую дверь удар , баба ехала в соседней полосе и перестроилась. вопрос как? как можно перестроится на ровной прямой 4х полосной дороге на скорости 60 передним крылом в заднюю правую дверь
ладно, вызвали гаи, баба написала объяснение, мой друг садится, читает, охуевает - баба пишет что он ехал навстречу ей, его развернуло и он уебался дверью ей в крыло
хорошо напротив был торговик, парни сбегали и скинули видео дтп с камеры, дпсники посмотрели, а баба сказала что видимо ей показалось
нихуя такое привидится! а её после етого на освыидетельствование не отправили?
Петров, я сразу за лобком в стадо влетел, только в белку вьехал, притопил.
раз мужик на лисапеде по обочине,потом бабка.Подумал еще хули они тут делают в полчетвертого ночи,притормозил слегка и влетел в стадо,заебись что с дальним ехал и готов был к торможению. буквально метра полтора до первой говядины не доехал.
Че та в моем новом Е-36 (черный, но не тонированный совсем) вызывает приступы агрессии у Ланосистов (Деу Ланос, который теперь прикидывается Шевролетом)
Если на Серебристом порой отморожено гоняю- видимо тачко в наклейкак ака сракер- не вызывает вопросов в диагнозе водителя =)
то к черной вечно все цепляются. то не с того ряда повернул налево- надо обязательно обругать чайника! =)
то пибикнул придурку таксисту, который тыкал пальцами в навигатор, когда пол часа уже зеленый горел- посчитал своим долгом меня догнать и орать в окно
-че ты типа, я в навигатор адрес вбиваю, я таксист! нельзя мешать!
Ехал с семьей- связываться не стал.
Вот че им надо?
Вчера еще один еблан..
под"езжаю на Несте колесо подкачать....
прям у шланга стоит Киа новая водила намывает окна фонари, пороги....
машет мне- типа об"езжай. об"ехал, всал почти у входа в заправку (иначе никак шланг не дотянуть) вышел и чуваку вещаю- мол оч удобное место машину помыть (напротив разлиновыны места под это дело и пол парковки свободно)
Типок отвечает так с наездом
-Когда я под"ехал- мест не было.
Вот откуда такие ебланы беруцца то?
При чем тон разговора всегда такой (у меня тут новая крутая тачила ваще то! че ты меня тут паришь на своей помойке то?)
Вот не понимаю, почему владельцы этих новых машин считают себя как минимум Ч Норрисом
великим и непогрешимым в своих суждениях?
Цитата:
Сообщение от vlom
Вот не понимаю, почему владельцы этих новых машин считают себя как минимум Ч Норрисом
великим и непогрешимым в своих суждениях?
это проходит...ровно тогда, когда они разъебывают кредитные ведра в хлам, и стоят с таким лицом понимая, что пиздец..."я же теперь простой смертный + должник!"
Цитата:
Сообщение от vlom
Е-36 (черный, но не тонированный совсем)
Уже воспринимается как е30 пару-тройку лет назад. :) Лицо у тебя интеллигентное, Вадик. Побрейся налысо, "ирландскую" бороду отрости, взгляд безумный (С).
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.