Хорс - самые дешёвые поставил, как согнулась - тихонько докатился
до ближайшего магаза автозапчастей(коим оказалась Лента на Выборгском шоссе ) и купил бескаркасный Хорс
Цитата:
Сообщение от Fire
И вообще, зачем так гонять??
типа ты строго соблюдаешь скоростной режим?
Цитата:
Сообщение от Fire
Тем более в дождь.
да нормально шёл - вот только щётка подвела - ну хули - самую дешёвую покупал....
Пасибо дорогой, вышел из метра, ба все ларьки закрыли на ЛОМО. Я в ахуе. Пошёл булок затачил в мисье Патисье..
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Ни у кого нет желания покуралесить сегодня после 22:00 у СКК? Мокренько, щедяще для резины))) Дан? Витьки? Валька? Андрей? Народ? =)
Я за, но мне на работу... Да и выпил вина.
Цитата:
Сообщение от vdot
ну хули - самую дешёвую покупал....
Кроилово блять. Наш метод...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
весь прикол в том что уже при 185км/ч по спидометру и реальных 170 с копейками по гпс - машин упирался как в стену и быстрее ехать никак не хотел, хотя паспортные для него максимальные - 201км/ч
Цитата:
Сообщение от Fire
А е28 у тебя на винтах можно подумать быть
я же подвеску на 28-ом кругом менял - все стойки(перед - Каяба, зад - Бильштайн Б6), пружины, все рычаги и стойки стаба спереди и все резинки сзади + опоры все - после этого машина значительно лучше стала себя вести на дороге и на скорости
Последний раз редактировалось vdot, 24.08.2010 в 21:15.