R&K, если только через подлокотник выход
вообщем утащила с работы образец аллюминиевого профиля,отогнули стекло и нажали на кнопку ЦЗ,ларчик вскрыт ребятам спасибо
вообщем утащила с работы образец аллюминиевого профиля,отогнули стекло и нажали на кнопку ЦЗ,ларчик вскрыт ребятам спасибо
Цитата:
Сообщение от Hawk
Хорошо, что стекло без рамок
ЧИТД
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
долго не мог понят откуда ОЖ подтекает, грешил на патрубки и сальник помпы, все проверил, сухо.... покатался ещё, стало течь сильнее... ну думаю точно помпа... разобрал.. хуйнаны сгнила пробка размерзания в коробке термостата!
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
сижу на даче, пью квас . Думаю, с какой стороны подойти к мотору. + надо печку перекладывать, а технология, суко, страшна.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Отдрачиваю с ключами на земле, вырвало кость с мясом. Чинякаюсь, жду истерику от мисс Им
стерики. Нормально короче... ;)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !