Орки,вы бы только видели!
Вообщем на работе у нас ищут нового секретаря,наш топ-менеджер слегка странноватый женатый мужчина решил заняться этим вопросом.Приходит девочка блондинка,вся такая стройная с нарощенными волосами в юбочке,короче все как надо!Знаете как вот в наших сериалах показывают,вот один в один Не знаю конечно как она по мозгам,но это все к тому,чтобы каждому вам бы такую секретаршу на работу
Орки,вы бы только видели!
Вообщем на работе у нас ищут нового секретаря,наш топ-менеджер слегка странноватый женатый мужчина решил заняться этим вопросом.Приходит девочка блондинка,вся такая стройная с нарощенными волосами в юбочке,короче все как надо!Знаете как вот в наших сериалах показывают,вот один в один Не знаю конечно как она по мозгам,но это все к тому,чтобы каждому вам бы такую секретаршу на работу
Так ее уже взяли или пока только собеседование было?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
я уже почти забила,но представь твоя любимая недавно купленная машинка без тонировки на передних стеклах с ключами в зажигании останется стоять в районе елизаровской я вот лично спокойно пить не смогу
Стритфан,Малахит и Андрей525 пытаются вскрыть субу каким-то неведомым способом,пошла следить за процессом
Если не получиться, узнавай какое стекло самое дешевое и....., кирпич тебе в помощь !
P.S. А что, у субы, через багажник запасный выход не предусмотрен?
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 20.08.2010 в 17:20.