такую штуку придется прикручивать со с"емом бампера, а это значит она постоянно будет по нему хуячить болтаясь в потоке ветра.
вытрет в оружности всю краску.
[IMG]такую штуку придется прикручивать со с"емом бампера, а это значит она постоянно будет по нему хуячить болтаясь в потоке ветра.
вытрет в оружности всю краску.
на краску на бампере адекватно похуй =)
да и ездит народ буржуйский толпами, даже с некрашенными бамперами
Вообще, не думаю, что особо болтаться будет - стропа толстенная, широкая, прошитая петлей - ни разу не тряпочка. Прижмется потоком - и все.
пару наших грязевых ванн и унылый вид примет тряпочка.
регламент разрезает повесить петлю сзади. и как показывает практика- сзади петля актуальней, чем спереди.
(виды уборов и вытаскивание эвакуатором)
Покаталсо тут на авто....
скажу так- правильные аммо со стандартной верхней опорой (со здоровенной резинкой внутри)
всё равно, что дрочить в рукавицах!
верхние опоры с Ш/с- рулят!
vlom, а что у тебя с мотором то?
от Славы почти не уехал, а у тя должно быть на 50 коней больше
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я тебе на мозоль больную наступил?
под"ебки, факи...
а я ведь тебе первую тридцатку помогал выбирать...
мотор то тут при чем?
я ж лошара, а Слава гончий монстр!
ИМХО, как раз "тут" и причем... с большим мотором и большими тормозами должен валить ...вроде колхоза на сто страниц , а результатом еле еле от стандартного 18-ого еле-еле уехал
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
валить было в общем негде.
для спринта использовалось малое кольцо.
часть трассы была мокрая.
прямик в общем был один- 100 метров со старта.
Цитата:
Сообщение от MUZz
придёт илюша или кто тут шарит в архивах - цитату тебе дёрнут
да, в этом есть специалисты!
но ты на мой вопрос не ответил, чем я то тебе насолил?