Тутошним "лишенцам" у меня всегда два вопроса в рукаве - чем ты нахуй лучше и чего тебе блять не хватает?
Тем что наши предки выиграли кучу войн. Сталин с дедами построил сверхдержаву. Тем что под британцами не сидели веками. Много ещё чем. Не стоит так говорить даже "лишенцам", чисто фраза плохая, в один ряд с ними тебя ставит.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Тем что наши предки выиграли кучу войн. Сталин с дедами построил сверхдержаву. Тем что под британцами не сидели веками. Много ещё чем. Не стоит так говорить даже "лишенцам", чисто фраза плохая, в один ряд с ними тебя ставит.
не хочу тебя огорчать, но наши предки только палки осваивали когда китайцы уже фейерверки запускали
кучу войн это шведская и вторая мировая?
сверхдержава сейчас китай, смирись, но с новым курсом ойро их легко догнать - дерзай
под британцами не сидели, напомни мне кто такие рюрики и гражданкой какой страны была екатерина великая? чисто русских адекватных царей есличо была пара - грозный и петр первый, и то оба с налетом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, вот про Грозного и Петра - это что сейчас было?
Заезжай, обсудим, как в январе будешь в наших краях
Мини экскурс
Я буду в феврале или марте - в январе мои рабы там за меня повкалывают - я еще не закончил все нужные изыскания
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у овального на сайте эпиграф: финальная битва между добром и нейтралитетом.
фраза из футурамы, самый распространённый перевод и озвучка -- зепп бранниган, персонаж, как минимум, спорный, если не отрицательный.
как мне это развидеть?
Доктор отжог, да
Единственное, кому надо было в голову дать сразу, без разговоров и без вины - это второму чуваку, который не потрудился даже верхнюю одежду в больнице снять - таким еще при входе на лестницу с гардероба бить двойку надо
Кудахтанья на всю страну - страшные профессиональные удары, добивал коленом Доктор отработал скользящими, ни разу и не ударил-то серьезно - что видно на втором, утерся и пошел дальше, хотя представлял намного большую угрозу. С первым не повезло, да.
Не понимаю: чего шуму-то до следствия развели на всю страну - если было за дело, как говорят - ну, убийство по неосторожности, бывает. А то надо сразу навесить ярлыки: врачи-убийцы Посидите в таком вот приемном пару часов в праздники - я посмотрю как вы будете спокойны, если вашу сестричку матом пошлют, или тем более ногой в спину стукнут.
Не выход пиздить, конечно. Но пациенты теперь будут более дисциплинированно относится к назначениям врача
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!