Вадос,
раз тебе поблядовать не интересно,
то дерзай со своей подругой.
Борись за неё; и дай ей понять что ты готов за неё бороться.
Начни как всё сначала, как будто только познакомились.
И упирай на то как хорошо вместе, а не на то как плохо врозь - ты должен вызывать воодушевление, а не сожаление.
Просто ждать обречено на неуспех - просто дождешься что они поженятся. Для женщины в 25 это уже актуально - закрепиться за мужем "как за каменной стеной".
Покажи ей что Ты готов и достоен быть этой каменной стеной.
советчики блять, не дохуя ли на себя берёте?
Личная жизнь только издалека кажется что по шаблону, а чуть ближе - везде свои ньюансы которые имеют решающее в итоге значение.
не надо доганять ушедший поезд , как правило ничего хорошего из этого не выходит
Если ничего не делать, то 100% ничего хорошего не выйдет. Вадос не первый день как расстался и улучшений нет.
А так появится шанс.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
советчики блять, не дохуя ли на себя берёте?
Личная жизнь только издалека кажется что по шаблону, а чуть ближе - везде свои ньюансы которые имеют решающее в итоге значение.
Вадос спросил наше мнение, мы его высказали.
Вадос посмотрит на всё это и поступит в соответствии со своим мнением, которое у него сформировалось.
Цитата:
Сообщение от MUZz
хуйня, не прокатит
отчего же ?
Цитата:
Сообщение от MUZz
такого тоже ведь не бывает
и вообще "как-будто" и "как-бы" и прочие "ну наверное" и т.п. - в данной ситуации не уместны
То-то и оно что не бывает - потому и сказал "как будто". А как всё сначала в смысле заново добиваться доверия и др. чувств, а не исходить из того что это уже все есть (даже если это на самом деле так).
Цитата:
Сообщение от MUZz
а ты опытный в таких делах, я смотрю?
а мы здесь и не меня обсуждаем.
развитие событий в сторону женитьбы я обоснавал, а не констатировал как факт "будет вот так-то"
(ps это не камень в твой огород - в смысле, я не для этого это написал)
Последний раз редактировалось sergey2352, 05.03.2011 в 15:05.