расскажите чо с машиной то - выглядит ничегошна, ценник айс, мотор тру - ехать смотреть или дрова ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
завтра еду смотреть в красное село забавное ведро: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3538644.html
никаму ара-вкусняшки за пиго не нужны ?
по сабжу бита в жопу, по словам владельца "на заднем крыле шпаклевка много, после удара шпаклевка отваливаца начал" но "на ходу"
чиповей кабрика не нашел, если аркадий не определится со своей тридцаткой то бум восстанавливать аудю благо была у меня когда-то 80ка
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
спойлер, накладко на капоте, непонятные седла (нуно глянуть), решотко и крыло из шпаклевки
topol3.ru
вчера порывался скататься А6 TDI поехать купить и ещё сотку со стуканувшим 2.3 бенз
и что тебя остановило?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да уж... это пожалуй ко многим из нас отнести можно(пусть и в разной ценовой категории)
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
вчера порывался скататься А6 TDI поехать купить и ещё сотку со стуканувшим 2.3 бенз
Цитата:
Сообщение от Mark
Эво на прицепе за собой таскать!"
мне каццо ,с этой задачей лучше справиццо ТРАНСПОРТЁР (Транзит,Вито).
8-921-307-63-45