magnat, а просто ВРХ не але?та что 225лс?Будет или пучеглазая или рестайлинг даже.
Я вот тоже на нее подрачиваю,кто че про нее думает,кто че знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1611371.html
З.Ы. Хотя желание комфортного жоповоза порой берет верх
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 21.09.2008 в 17:05.
бобров не перевариваю в принципе... машина хорошая, но этот оппозитник...это ни разу не порше, и пока ни одного доказательства его превосходства я не выявил... да и никто не выявил... потом симетричный полный привод, по словам спарцменов, выливается в недостаточную поворачиваемость, которую я тоже терпеть ненавижу, именно поэтому собсно никогда не любил передний привод... ну а в дополнение - эво 6 мечта деццтва, чемпионский агрегат Мякинена, квинтэссенция честной механики... все остальное - хуйня...
На Субару ни один спринт не выиграть /во я выябнулся! :) /
А в настоящее ралли орки с их жоподрочностью не поедут.
Да, на асф.кольце Эво тоже быстрее.
Высказывание верно для СПб, Лен.области и Финляндии :))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
/Хотя мало интересовался япо-техникой, и ещё год назад слабо представлял что такое ТМЕ :) /
я помню как я буду чи еще маленьким опездалом читал в авторевю про выход тмешной версии. потом задрачивал всех на ней в любимый классический колинмакрэйралли 2...
эх...вот было время....
да нет, в каждом времени и возрасте и времени есть свои проблемы... просто сейчас оглядываясь назад, я думаю, что с годами все тяжелее и сложнее... а когда-то так хотелось вырасти...
мы стали старше, проблемы наши становятся сложней, чем были раньше (с)