не, я бы конечно не отказался от халявного нового бмв, но такие типы у меня вызывают приступ жёсткого истерического смеха. Особенно когда на них смотришь в зеркало заднего вида
Сидим с Фаном, ждемс ДПСников... Ебать, почти 4 часа едут, как в лучших анекдотах...
В итоге 6 часов ожидания увенчались успехом. в 21:30 они приехали. в 0:30 уже все справки были на руках. Цена вопроса 3 тыщи. Плюс заежал к Богдану ака Ковбой, сделали осмотр подвески. Думал хуже будет. Сегодня нахуй на все забил и отсыпался. Всем доброе утро!
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
не, я бы конечно не отказался от халявного нового бмв, но такие типы у меня вызывают приступ жёсткого истерического смеха. Особенно когда на них смотришь в зеркало заднего вида
Ты бы охуел от этого халявного БНВ. На Дошираки бы не хватило
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Raykidd, если бы у тя была новая 525 со всеми страховками, ты кроил бы на справку НДФЛ, чтобы получить кредит на ремонт Езди на 28 и радуйся - копеечная по обслуге машина, позволяющая на небольшой скорости почувствовать себя ниибатсо гонщегом!
Неделю ездил на ХЗ. Скучно. Ничего не стучит, почти не гремит, кузов не плющит в поворотах, траектории четкие...Не, е28 - рулит!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!