VADOS, правильно тебе сказали. Если просто будешь ждать - толку не будет. Не надо переводить ответственность на нее, решай все сам и поступай соответственно.
Сама она не решит вернуться, т.к. рядом крутиться новый хахаль, который будет постоянно ей капать на мозги. Поэтому если хочешь ее вернуть - действуй и не отступай.
Но перед этим подумай хорошенько надо ли тебе это, надо ли снова возвращать все назад? Если случился перелом, может переключиться и жить дальше? Может пусть хорошие воспоминания просто остануться в памяти, чем ты ее вернешь и вы снова разойдетесь через год-два, попусту потравив время из своей жизни?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Да бля народ, как так можно. "От меня ушла девушка. Она очень расстроилась и поэтому её прет новый хахаль ". Как жить то с этим?
VADOS, Забей на неё. Судя по твоим рассказам у тебя тупо нет альтернативы. Но возвращать её это вообще не выход. Даже если сейчас тебя все устраивает то через определенное время твой мозг все чаще и чаще начнут посещать мысли что она еблась там пока ты страдал. Забей хуй и работай! Скоро лето, телок будет море.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 05.03.2011 в 11:02.
Может пусть хорошие воспоминания просто остануться в памяти
Таки да, бывает ахуеннее даже не знать человека, чтобы оставить хорошие воспоминания, а то бывает узнаешь - и жалеешь что узнал, вся картинка идеализма рушится
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Да бля народ, как так можно. "От меня ушла девушка. Она очень расстроилась и поэтому её прет новый хахаль ". Как жить то с этим?
да мужики, как вообще ТАК можно: "от меня ушла девушка"
тряпки штоле?
ммммм....темку мою подняли )))
по сабжу скажу, что с тех пор , как с предыдущей девушкой расстались ( 23 го февраля был ровно год ) так никакой другой у меня и не появилось...душа так сказать закрыта пока для новых переживаний, причем наглухо )) зато свободен как ветер и наслаждаюсь разнообразием ))) только вот душа сучка не спокойна...