Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Или ты Царь и Бог ?
задумался об этом? мне что-то таких мыслей не приходило в голову.. спасибо, льстит...
Цитата:
Сообщение от Snakefu
как то по своему отнёся к моему комменту
видимо отличаюсь немного не стандартным мышлением.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Вот и я о том же, Заметь я ни кого ни оскАрбил и не обосрал, а ты в каждом своём сообщении пытаешься это сделать! Ты думаешь это тебя красит и восхваляет ? Ну раз ты получаешь от этого какое то самоудовлетворения, то извЕните.
работай над грамотностью... противно порой становится.
для начала начни вчитываться в то, что пытаются донести до тебя...
если ты видел в моих постах унижение твоей персоны, то это уже скрытые комплексы паря. не принимай близко к сердцу. ты же умеешь
Цитата:
Сообщение от Belkin
если ты видел в моих постах унижение твоей персоны, то это уже скрытые комплексы паря. не принимай близко к сердцу. ты же умеешь
Цитата:
Сообщение от Belkin
ты пиздец балбес...
Цитата:
Сообщение от Belkin
Snakefu, слуууушай, ты так и не понял, что я хотел до тебя донести...
видимо у тебя не только на 30-ке 1.5 мм. листы наварены... но и на мозг коробка надета
Цитата:
Сообщение от Belkin
трудно что-то обсуждать с человеком когда у него броня на голове...
Да я как бы не принимаю, мне похую, если уж на то пошло, а ты как маленький ребёнок прыгаешь из угла в угол, как бы не сунуться лицом в говно, вот и вся твоя логика, обидно по началу общения вроде был адекватным человеком и в определённый момент тебя понесло даже тут
Цитата:
Сообщение от Belkin
работай над грамотностью... противно порой становится.
ты вспомнил о моей грамотности, как бы прицепить общественность, что бы постебаться (напоминает первый класс вторая четверть)
Цитата:
Сообщение от Belkin
видимо отличаюсь немного не стандартным мышлением.
Вот честно тебе скажу, такое ощущение, что ты реально сидишь, ну или хотя бы употребляешь, какую то дрянь. ЗАВЯЗЫВАЙ
Цитата:
Сообщение от Belkin
для начала начни вчитываться в то, что пытаются донести до тебя...
Ты не понимаешь ответов на свои вопросы, так о чём разговор? смотрим коммент чуть выше
И сошлись в неравной схватке, лязгая доспехами на солнце, два война, из домов святых аллегорий, Александр "металическая голова" и Максимус "заебатый".
И уж потемнели тучи от подходящих, все ближе и ближе, легионов Марка Аврелия, но Александр был "непокабелим" ......и ломались копья и бились о шиты стрелы, вопли и слюни возбуждения покрывали святую землю, но невидели два война что топчуть они свою землю матушку, что разрушают свои деревни и уничтожают свой урожай, который из покон веков возделывали их отцы и деды.... to be.....
1.11.2011
Цитата:
Сообщение от Kowboy
И сошлись в неравной схватке, лязгая доспехами на солнце, два война, из домов святых аллегорий, Александр "металическая голова" и Максимус "заебатый".
И уж потемнели тучи от подходящих, все ближе и ближе, легионов Марка Аврелия, но Александр был "непокабелим" ......и ломались копья и бились о шиты стрелы, вопли и слюни возбуждения покрывали святую землю, но невидели два война что топчуть они свою землю матушку, что разрушают свои деревни и уничтожают свой урожай, который из покон веков возделывали их отцы и деды.... to be.....
1.11.2011
охуеть, Kowboy, вот ты щас под чем?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от Kowboy
бились о шиты стрелы
Надеюсь, ты имел ввиду "щиты".
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
по началу общения вроде был адекватным человеком
вот тут даже смешно ТАКОЕ от тебя слышать...
Цитата:
Сообщение от Snakefu
ты вспомнил о моей грамотности, как бы прицепить общественность, что бы постебаться
ну ты не даешь о ней забыть... все банально. могу сказать, что общественность попкорн трескает
Цитата:
Сообщение от Snakefu
ты реально сидишь, ну или хотя бы употребляешь, какую то дрянь.
редко
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ты не понимаешь ответов на свои вопросы, так о чём разговор?
я просто пытался избежать фразы: "Я бы не хотел, чтобы если я так ужасно схону - кто-то так пренебрежительно сказал: "валяется бАшка"...
а ты начал говорить про то, что все безучастные мудаки... один "Д*Артаньян".
говорили о разных вещах...
по факту друг-друга не поняли.