просто я на 30ке на увеличенных тормозах катался когда, штатный регулятор (ограничитель) давляка на задний контур был убран. И я мудился с установкой колхозного креатековского крана.. который в итоге тоже выкинул И переживал, как же я без него буду... однако на практике ограничивать задний контур мне нигде не потребовалось. Вот мне и интересно, возникнет ли у тебя реальная потребность в такой регулировке, или эта регулировка будет скорее баловством...
Вот мне и интересно, возникнет ли у тебя реальная потребность в такой регулировке, или эта регулировка будет скорее баловством...
Я специально стараюсь создать условия для возможности регулировки.
Хотя На Е-28 было 316 спереди на 4х поршневых суппортах и 324 сзади на однопоршневом и регулировки (ограничения давления в заднем контуре) не потребовалось...
с одной стороны Вадик конечно молодец
но с другой стороны
Цитата:
Сообщение от Fire
Смею предположить, что это про-спорт...
эта хуйня кого-нить убъет нахуй когда разломившись пополам полетит в сторону тягающего
грузовые крюки в помощь, есть в спецснабах по аналогичной цене
к этой же сыромятине надо страховочную нитку вязать каждые пол метра троса иначе недалеко до беды
пысы при мне похожая похожая китайщина переломила березу пополам при вытягивании не особо то тяжелого вранглера не особо то мощным грандом если бы березы не было, то прилетела бы она мне в окно с неизвестными последствиями
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Такая продается на английском е-бее. Искать по "TRS tow strap", например. Хотя они, я так понимаю, FIA Approved и есть не только у TRS, но и у привычных нам спарцо/омп/сабельт.
Стоит 14 фунтов с доставкой.
мне похожая похожая китайщина переломила березу пополам при вытягивании не особо то тяжелого вранглера не особо то мощным грандом
да я вроде не собираюсь штурмовать внедорожные тропы
модная шняга была прикуплена ради требования регламента в Финке.
пару раз чуть не разнес коленку об торчащий рым.
по этому был прикуплен складной девайс.
железяка была испробована в деле вытаскиванием Е-46 из снежного плена.
не надо сгущать краски.