Кстати заметьте, в плюс-минус реально зимней и теплой куртке, только этот неискренний олигарх по центру. Истинные же гонщики, были голодными и в тоненьких курточках. А так же они выступали не на своих авто, а на машине олигарха
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 02.11.2009 в 15:39.
не, ну бывают же моменты, когда есть время посожалеть о чем-нить? я вот перебираю прошлое при просмотре фотографий, вспоминаю чо было, как все закончилось и где я был не прав.
на ночь тоже бывает - ложусь спать, а там мысли всякие лезут.
неужели не бывает такого?
shum, да на самом деле вполне искренне. Я че-то ебанулся на этой теме. Вот на выходных поставил ubuntu netbook remix на флешку
Решил съебать с винты. Уж больше меня прикалывает делать элементарные действия, набирая кучу команд в шелле. Сразу хакером себя чувствуешь
Fire, MS услышал твои молитвы и придумал PowerShell
Да фпизду его. Меня че-то количество дыр в винде и как следствие троянов и прочей срани грузить начало. Хочу уйти из под удара, ориентированного на массового потребителя. Плюс пожирание памяти виндой на нетбуке тоже заебало... А линукс загрузился, ту же оперу с теми же страницами открыл - своп ноль, половина озу свободна. Лепота нах
это писец. кто все эти люди?
а вообще как молоды мы были.... пох что всего 4 года назад, глаза и выражения лиц совсем другие, какаято беззаботность и некая радость видна. на нынешних фотках этого нет.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше