Забавно......в курятнике тоже есть демократия и свобода слова))) Все кто тут кричит что у нас жить стало хорошо - вы это серьёзно???? Да, есть возможность зарабатывать, даже ограничений вроде явных нет. Но вот вы все кичитись подъёмом экономики и православным Путиным - а что, если экономика страны в порядке - курс доллара хоть както зависит от стоимости нефти? Завтра нефть будет по 20 рублей - и что???? У нас шикарная экономика, но мы не можем себе позволить даже ДЕНЬ тупо НЕ продавать нефть по демпинговым ценам. Знаете почему??? Да потому что она не наша.....Мне вас жаль...у вас ведь уже дети у многих есть. По каким учебникам они учатся??? Вы бы сами взяли своих детей к себе на работу?????? Чтобы стыдно не было ???? А так да - в целом свобода.....с голоду не умрём)))) Все кто хотел уехать - уже уехали......все кто остались - надеятся на лучшее здесь. Но далеко не все видят ситуацию в целом - а в целом мы в дерьме.....медицина, образование.....дальше продолжать? Ещё более забавно читать радостные тексты от тех, кто чегото достиг и стал сам работодателем - вы радуетесь чему???? Тому что можно почти ничего не платить, т.к. курс на вашей стороне??? Ну-ну....закон курятника никто не отменял...и на вас насрут, возможно это будут ваши дети.
acvolinn, комрад, ты как-то раненько в говно (=. Опустим опусы про Путина и нефть. Мне вот что интересно: ты пишешь так, как будто там всё на столько охуенно и просто, что охуеть просто.
Детьми надо заниматься. Я некоторых товарищей своего возраста прошу с собеседования уйти, так как тупые что пиздец.
Медицина и образование - ну так что что хуёвое - оно практически бесплатное для тебя. Не нравится - есть вполне достойные варианты платных услуг в этой сфере. Или всеми ненавидимый Совок так всех приучил к халяве, что теперь без неё жизнь не мила?
Ты понимаешь, что если внезапно хотя бы 70 процентов тех компаний, кто наличит бабло и начнёт платить налоги полностью, то цены на нефть перестанут быть на столько важной величиной? А если всех, да ещё и чтобы откатов не было... Но это уже фантастика.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Медицина и образование - ну так что что хуёвое - оно практически бесплатное для тебя.
Речь не о обо мне, у меня было бесплатное и отличное образование. А ты у какого доктора лечиться предпочтёшь? У того, что ЕГ сдавал???
Все остатки специалистов в любой отрасли - это остатки старой гвардии. А у молодых лечиться - проще самому гуглём воспользоваться.
На сладкое - военная техника - все видели в прямом эфире разбор ч.ящика сушки??? Никому не стыдно стало за то, что сейчас летает????
Цитата:
Сообщение от R&K
лить в бак ты будешь бенз по 200р
Да все будут лить и всем будет пох...хоть по 300р, верно??? Разговор про то, что без нефти мы никто и звать никак, ибо сам рубль так устроен....Самое смешное, что новый железный занавес даже не спасёт экономику...
Владимир Романов, СпешАл фо ю, орковские пиЦЦот! )))) Думаю ты рад будешь)))) Откуда такие ярлыки???? Я нигде не плакался....свои знания достойно монетизирую......но не видеть дальше собственного носа - это близорукость! Сдаётся...это именно у тебя в детстве что-то отобрали...и ты пытаешься самоутвердиться.....ABs тоже вроде не плачется.... Вы просто живёте в своём мирке...и не видите на пару шагов вперёд...в шахматы умеет кто играть? Вот и прикиньте, что через 20 лет у нас будет.
PS если кто-то считает, что он живёт не в колониальной стране - интересно будет услышать доводы))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 03.01.2016 в 17:57.
зато охуенно по-взрослому вещать, как заебись вести буизнес в рф, но при этом не платить налоги и прочее
вот он показатель взросления от пришедших к успеху