Хууй знает... Был 3гс, сейчас пятый. Всегда, когда беру в руки 4с - считаю, что он лучше на порядок качественнее, во всяком случае...
Все дело в скорости работы интерфейса и приложений. На 5 все летало, на 3гс - ад. Даже айпад не такой шустрый
Но это моя заморочка
Я безумно люблю максимально быстрый отклик
а полтора раза это много? мне например похуй 20 % останется к концу дня не сильной дрочки телефона или 5%, один хуй заряжать же, т.е бесполезное улучшение, нет разве...надо 50% минимум
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вот загадка-с...
у меня телефон здешний - ртс. Держит - хуево, прямо скажем.
у Жены - Шум привез, хз откуда - Гонконг или еще чего там. Держит лучше в 3 - в 3!!! раза - а говорит она сейчас побольше моего. 3 дня ходит не заряжает - я завидую пиздец.
ну как так...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
не весит нихуя, в руке лежит как кусок пластика от дешевого телефона...
ничего скоро лопату выпустят, и все побегут...
5, 5s? Да ну нах какой пластик,.
Проблема первых пятерок, что на них практически на всех сейчас пора менять АКБ,. А еще проблема, если он был куплен в Связном. Эта шарага совсем акуела, . Вашу рабочую пятерку могут сделать не рабочей еще при этом снимут с гарантии.
вот загадка-с...
у меня телефон здешний - ртс. Держит - хуево, прямо скажем.
у Жены - Шум привез, хз откуда - Гонконг или еще чего там. Держит лучше в 3 - в 3!!! раза - а говорит она сейчас побольше моего. 3 дня ходит не заряжает - я завидую пиздец.
ну как так...
3G на обоих включен?
У меня на всех огрызках, с вкл 3G батарея на глазах садилась...
а полтора раза это много? мне например похуй 20 % останется к концу дня не сильной дрочки телефона или 5%, один хуй заряжать же, т.е бесполезное улучшение, нет разве...надо 50% минимум
5с - пластиковый, типа бюджетная модель. Но там начинка 1 в 1 как в обычной 5.
Получается сейчас они офиц продают три модели - 4s, 5c и 5s
Градация
И она работает
3G на обоих включен?
У меня на всех огрызках, с вкл 3G батарея на глазах садилась...
все - блеать - одинаково - приложения, настройки, траффик - телефоны(пальцы загну ) корпоративные, с единой настройкой и задачами. У нее только беленький
у меня 3Г всегда включено - норм, съедает батарейку очень сильно - на глазах - какое-нить не выключенное блятское приложение, использующее геолокацию. А так норм - часов 12.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!