совсем глухо? ткнуться то можно как-нить куда-нить?
Испания...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от muhomor
Рукез, себе в подпись поставь:
Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны.(с)
а почему не "то что меня не убивает делает меня сильнее"
перефразирую - ты за пределами страны сейчас счастлив ? думаю что ответишь "да", так вот, я внутри страны сейчас то-же вполне счастлив - в чем большая разница ?
В предмете довольства
– Главное – что? – с готовностью провозгласил Выбегалло. – Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, все, что хочет, а хочет все, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может все, что хочет, а хочет все, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант *. И еще, товарищи, вы сами видите, что она может. И это еще лучше, потому что раз так, то она... он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Благодаря заботам и правильному к тебе отношению. Вот оно сейчас просыпается... Оно хочет. И потому оно пока несчастливо. Но оно может, и через это «может» совершается диалектический скачок. Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может..(с)
ты предлагаешь померятся пиписьками ?
у меня банально на 15 лет пиписька больше вопрос конечно как я ими распоряжусь, но не в этом ли вся прелесть жизни ? ну по крайней мере пока еще молодой ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты предлагаешь померятся пиписьками ?
у меня банально на 15 лет пиписька больше
Это ты исходя из собственных многолетних наблюдений такой вывод делаешь?
Не, Рукез, я в мужских пиписьках не разбираюсь - прелести жизни нахожу в другом, видишь ли
Но одно ясно, по крайней мере- секса у тебя сейчас нет
Это ты исходя из собственных многолетних наблюдений такой вывод делаешь?
исходя из смайлика в твоем твоем сообщении
Цитата:
Сообщение от muhomor
Не, Рукез, я в мужских пиписьках не разбираюсь - прелести жизни нахожу в другом, видишь ли
не убедительно звучит - то по три раза спрашиваешь женат ли я, то все пофакаца жестами предлагаешь
Цитата:
Сообщение от muhomor
Но одно ясно, по крайней мере- секса у тебя сейчас нет
знаешь что приятно ? "сейчас нет" и "уже нет" - это чертовски разные вещи
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А что, надо было написать "секса у тебя сейчас уже нет"?
нипонятна логика
слово "разные" это антоним слова "одинаковые" и никак иначе
мухыч ты устал, иди на пляж, погрей живот
topol3.ru
Fire, ты по другому хотел как то? зарегестрировать все переделки,получить настоящее количество лс в документы,страховать машину как тюненговую?
Помоему все заебись
В Петербурге сотрудник ГИБДД сбил пешехода. Инцидент произошел вчера около 14:15 у дома № 8 по улице Фарфоровской. Пострадавший погиб, сообщает «Фонтанка.Ру».
«К сожалению, в результате ДТП погиб молодой мужчина, 25 лет, неожиданно выбежавший на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода из-за грузового автомобиля», — говорится на сайте Управления Госавтоинспекции ГУВД Петербурга и Ленобласти.
Уточняется, что управлял автомобилем инспектор ГИБДД по Невскому району Петербурга, который служит в органах внутренних дел уже 10 лет и положительно характеризуется по службе.
Стратегия меньшинства
Диалог с российской властью — вещь очень хорошая. Собственно, это монолог. Твой собственный. При старом Путине, даже толком не начав слушать, отвечали: «Пошел на хуй!». При новом Медведеве будут отвечать, выслушав почти до середины: «Да-да, очень-очень интересно». С тем же самым результатом.(c)