Ну вот чего ты кому доказать пытаешься? Хочешь пиздить их - иди пизди. Я вот даже за, например Но здесь то чего воздух сотрясать своими недооформленными потоками сознания, и потом заниматься калометанием, что тебя не поняли и не поддержали? Тут дело не в самой идее уже, а в том, что тупо ты всех заебал здесь
Ты что ни начнешь толкать, все равно раздражать людей будешь
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 22.11.2011 в 07:07.
Причина: очепятка
Вообще такую хуйню разводить для начала противозаконно. И теоритически тебя за такую хуйню загрести могут. Так что сувок в репу - это еще хуйня
И вообще странно от человека, который утверждает, что ему типа глубоко похуй на репу, почти в каждом посте наблюдать приписки, "вайвай суки, опять сунули минус"
И вообще странно от человека, который утверждает, что ему типа глубоко похуй на репу, почти в каждом посте наблюдать приписки, "вайвай суки, опять сунули минус"
Ты можешь сам убедиться, что не каждый минус, а только те которые совершенно тупые минусы, а по поводу загребсти, мне параллельно
Snakefu, и все же у меня вопросы... а где ты покупаешь овощи и кто моет твою парадную?
блять, гуляя с ребенком в ахуе наблюдаю страшную картину. чуть ли не половина детей уже черные. с кем мой Ярослав пойдет в школу я и представить боюсь...
Belkin, Да по магазинам впринципе не хожу, парадную мою моет русская женщина с соседней парадной, а вот мусор выкидывают чурбаны, но их нанимают те кто приезжает за мусором, но в недавнем прошлом, а это месяца 3-4 назад были русские. А по поводу страхом. Я уже сказал, рано или поздно, но вторая варфоломеевсая ночь наступит. И будет уже не важно кто её начал.
с кем мой Ярослав пойдет в школу я и представить боюсь..
многие из них и в школу то наверное не пойдут.....
а вообще про гермашку забавно почитать,там есть школы,немцев турки гнобят...так как они там национальное меньшинство
как ты выбиваешь мой лимит Молодца хуле На самом деле сам только недавно узнал об этом, так как давно отошёл от этих дел, но не всех пересажали, многие просто не показывают этого, вот и всё А мне стесняться не чего я и рядом работающих чурбанов, которые мне за шару делают и помогают, чмырю. Ну судьба у них такая А их мастер ходит и пиздит их
Кстати костяк занимают спорсмены России http://www.youtube.com/watch?v=6x3hmenKeO4
Последний раз редактировалось Snakefu, 22.11.2011 в 10:12.