выкатил сегодня транзита
жопа легкая,матадор сзади,привод задний- но сходу ебошит, по дворам проскакивал, до тех пор пока не уткнулся в тупое черножопое чудовище на пассате.тут то я и встал
сегодня знакомый чувак слово в слово повторил что ты сказал и у него тоже Транзит и мутадор на жопе...кароче всё один в один
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ага
лети срочно
тут, блядь, романтика - снегоуборочной техники якобы 3500 единиц, по факту - несколько машин видел за все время снегопадов, тротуары и дворы не чистят вообще, люди ползают, ломая ноги, дороги чистят нормально только вокруг смольного, на улицах общего пользования из шести полос по две осталось
оторвешь где нить низ бампера, потолкаешь машину по говнам
и лопатой наебашишься вволю, окрепнешь, приезжай, ага
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
А вчера прикол у нас был..на проспекте в правой полосе тачки припаркованные...их снегос завалило нафиг.....и газон примыкающию тож снегом занесло....а его реально много......протоптали тропинку по нему..к дороге подхожу и понимаю что я на капоте стою .....а там 9ка стоит оказывается Ее вообще не видно.
побывал вчера в автобусе, услышал интересный разговор кондуктора с кем-то.
рассказывали что пол парка автобусов не выехали тупо на рейсы, и что из парка снегоуборочных машин работает только 30% - потому что на остальных не прошли ТО
пиздец, товарищи)))
P.S. пиздато сёдня в 3часа ночи из кино ебошили, ляпотааа)))
радует - что ручник работает, в повороты пиздато входим
А вчера прикол у нас был..на проспекте в правой полосе тачки припаркованные...их снегос завалило нафиг.....и газон примыкающию тож снегом занесло....а его реально много......протоптали тропинку по нему..к дороге подхожу и понимаю что я на капоте стою .....а там 9ка стоит оказывается Ее вообще не видно.
Цитата:
Сообщение от dumax750
короче, надо попробовать уже
где купить, кто нить знает?
я тож хотел попробовать, а то на лете сёдня в гаражи не смог заехать. затолкали зачем то, потом не мог выехать
вообщем есть идея замерять верёвкой диаметр нужной цепи, пойти в метизы и тупо выбрать там подходящуюю цепь, и замки к ней.Если попросить - они там и нарубят её нужными кусками.
но такие замки, которыми можно подтягивать цепи, там вряд ли есть
ну там наверное универсальные цепи. на разную резину и вообще колёса, потому и подтягивать нужно.
а если покупать на определённый размер (заранее размер снять), то можно обычными замками обойтись. насколько я понимаю цепь не должна быть в натяг, т.е. можно спокойно сцепить руками. Ебли конечно много, может и не стоИт того. х.з., я в процессе осознания.
Цитата:
Сообщение от dumax750
а выгоды чуть - вiltemа стоит 20 евро за 2 шт
ну, я и не рассматривал с точки экономики, я так.. тож не знал и не знаю где есть готовые.