Так бы и говорил прямо! А наркоманов стало меньше по сравнению с концом 90х! Долбоебы и спиться могут и снаркоманиться, какая разница?!.
Мне оправдываться не нужно, просто я хочу сказать, что химоза ничем не хуже бухла..
переехать с химозы (странное, вообще, определение) на хмурое гораздо проще и незаметнее можно, чем с синьки, а?
представить себе путь бутылка-героин гораздо сложнее, чем шустрое-винт-гера, не кажется?
а социально более опасен все таки норкоман, нежели бухарик...
да и вообще, вопрос идиотский, что лучше, синька или наркота
Синька рулит и ниипет,там хоть пока бухаешь успеваешь пообщаться с друзьями,а так закатил,торкнуло,ушел
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Панк концерты (а-ля Король и Шут) гораздо лучше в этом смысле - все пьяные, довольные.
ну хуй знает... я вообще большой любитель рок музыки, НО всегда одно и то же ощущение от посещения рок фестивалей: что на трезвую голову никто отдыхать не умеет , и что уж совсем бесит, так это то, что на драмфесте люди хотябы одеты и выглядят поприличнее... а этот ебаный стереотип, что панк годами не моется порой весьма правдоподобен.
в итоге для меня: рокфест-музыка нра, нород - йобнутый, а на альтернативе и пр. мызука-кал(этот набор шума вообще тяжело назвать музыкой), но народ по приличнее(может потому что даже дешевый ускоритель несколько дороже галимого пойла)