офф Сегодня на Васил. острове наши парни въехали в Судзуки Витара со старой пиздой за рулём, которая поворачивала на красный Прилично разбита одна из знаменитых Е21. Что-либо доказать, как водится, будет очень сложно.
..... сука
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Отцы хотелось бы услышать коменты по пилотированию, собственно за счет чего были достигнуты такие резалты?..
Вот например мне показалось, что Костя очень быстро развороты проходил - по внутреннему радиусу и без заноса, но казалось, что оч быстро, хотя по идее лучшая траэктория с внешнего радиуса на внутренний, как большинство и проходило...
Очень интересно ваше мнение!
Сейчас нашел в сети результаты, посмотрел - все-таки пятое. %) Какой-то VW (Corrado?) во второй попытке быстро проехал (31.97), и по сумме вышло чуть лучше, чем у меня.
Отцы хотелось бы услышать коменты по пилотированию, собственно за счет чего были достигнуты такие резалты?..
Вот например мне показалось, что Костя очень быстро развороты проходил - по внутреннему радиусу и без заноса, но казалось, что оч быстро, хотя по идее лучшая траэктория с внешнего радиуса на внутренний, как большинство и проходило...
Очень интересно ваше мнение!