ну так и я про тоже ))) хотя у меня всего 42" смотрю с 2х метров с небольшим.. как в кинотеатре с последнего ряда по размерам только цвет и детализация лучше.
Есть и проектор, но вообще не включаю ибо даже в темноте цвета хуже и четкость не та уже. а 3д каждый раз тебя вызывать неудобно ))))
время покажет, кончилась эпопея или только началась
купил подставку под телек, таки пора определяться. Вдот советует плазЬму за трицак. кошелёк говорит поди купи плязму за 15ть, а лучше вообще забей и ничего не покупай.
вот вопрос назрел, если ставить спутниковыю тарелку - Full HD пригодится или похуй? просто фильмы на двд или блюрее я врядли буду смотреть, не могу понять, нужен этот full или ну его нахуй?
и это, кто спутниковое тв юзает? расскажите чо лучше, чо почём? я бы и не стал тарелку ставить, но здесь вроде вообще нихуя нет никакой антенны, поэтому как обычно решил не ебать мозги
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 23.01.2013 в 17:47.
уже первый и россия вещают в фуллХД, из кабеля или из тарелки еще тьма каналов может пойматься.. после того как глянул раз фулХД остальное шлак.. даже если растянуто до фулХД
ну новости конечно или дом 2 думаю пофиг как смотреть )))
Diamanter, ну блин, после того как сел на нормальную иномарку на таз же не смотришь? ))) так же и с разрешением и с диагональю.
первую неделю кажется большим, потом маленьким уже ))
вот вопрос назрел, если ставить спутниковыю тарелку - Full HD пригодится или похуй? просто фильмы на двд или блюрее я врядли буду смотреть, не могу понять, нужен этот full или ну его нахуй?
Не знаю как с тарелки, но кабельные хд каналы это просто ахуеть. Ощущение что можно подойти и потрогать. Короче маст хэв
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet