вспомнил еще одну-иногда всякие клубы по опелям и зубилам катаються на парковке около к-рауты,которая на пересечении руставелли и просвещения,но не уверен,что там бесплатно,так как там иногда официальные покатухи устраивают
Цитата:
Сообщение от dron316
Позвонил Ogr666, говорит месяц назад видел как народ катался по площадке возле КАД на Парнасе.
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
На Индустриальном мусор тоже мимо проезжал, но даже не зашел на огонёк. Так что пох. Попробовать можно.
не зашел говоришь? ну-ну....
зашел, доехал до угла площадки, вышел 2 бачка, документы на машину попросил, права, паспорт, потом паспорт не стал смотреть ....
Метроном, у тебя тоже доки проверяли, нет? Второй вроде к тебе пошел чтоб ты не свалил
и это мы еще курили тихо
я уж подумал - вот и купил машину
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
На разведку сгоняю на днях. Была информация что там кто-то выкупил территорию и всё замуровал Это там за заправкой на Энгельса которая, да?
Я был там осенью. См тут. Зимой туда снег свозили видать.
Цитата:
Сообщение от OgR666
вспомнил еще одну-иногда всякие клубы по опелям и зубилам катаються на парковке около к-рауты,которая на пересечении руставелли и просвещения,но не уверен,что там бесплатно,так как там иногда официальные покатухи устраивают
Бесплатно, но после закрытия магаза дохуя народу бывает.
на балканской площади в том году площадку сделали большую (левее входа в домовой), всего 2 фонаря по центру, вечером машин там не бывает и от проезжей части скрыта площадка. пидры туда не заезжают. разве что менты иногда.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Кто то, Купчицы кто ж ишо. ЗЫ Да Димон проверяли...
Создалось впечатления что он выпил, такак сквозь зубы процедит:"здавстепердьевитепожаллста ваши докуметы!"
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
В общем там пиздатая асфальтовая поляна, по-сути она в самом углу всей территории находится, т.е. дальше нет нихуя.
2 большие мачты освещения (реально светло!), из всей площадки только 1 яма, приличная такая, но она рядом с пресловутой мачтой, так что это не проблема. Асфальт практически ровный, местами маленькие "волны" разве что есть, но не критично вообще.
По размерам - как на НПКР.
В общем как по мне - айс!
Фоток нет, ибо N95 дома оставил
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]