Ага, у тебя там очередная пьянка. Без фляги спокойно проживёшь!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Случая? То есть моего моего присутствия? Оке, скоро нагряну.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
То есть мало того, что зажал и хвастается, так и ещё и посылает?! Ну ты нахал!
завтра ;)... я свободен....абсолютно... тока после завтра с утра на свадьбую.юю
???
Паша, Паша, как не хорошо... Изыди спать уже
Цитата:
слонеГ
!
Короче 30 икс есть, стоял у Дениса около старого еще бокса (на малом), я на нем под фуру влетел- крышу нахуй, спас руль, левая стойка(которая легла параллельно земле) и руль, в который приехала рама фуры. До ремонта никак руки не доходят
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Тут короче закралась дурацкая мысля- махнуть Х5 на 740 в 38-м, как думаете есть смысл, или ну его нах?
Особенно интересует мнение лиц приобщенных к тайнам (читай сервисменов)- Вадима и Дениса.
Всю тему не перечитывал, ибо флуд
Относительно обмена:
740\Е38 конечно хороша и красива, но Х5 к.м.к. все же более "выгодное" имущество.
38 практически не осталось---достаточно открыть авто.ру (посмотрел и понял--для меня выбора нет--комплектация). Там уже по фото видно степень изнасилованности машин.
А с чем связано такое резкое желание стать обладателем 38-го???? Есть причина?
А х5 у Вас рестайл\дорестайл???? Может быть есть смысл задуматься о смене нерестайла (если он таков) х5 3л.бензин на х5 рестайл 3л.дизель+чип+спорт пакет??? На мой взгляд это наиболее интересный вариант.