Ответ: У пускай Папа ПКМ не рассказавыет что прибалты не гандоны
Цитата:
Сообщение от PKM
Есть факты. И их достаточно.
Когда они верны.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Skull
а вам не похуй? у них, между прочим, государственный язык не русский. да и они не являются частью россии. вообще, штрафы это уже бред, но в любом случае, живешь в стране, будь бобр :) говорить на национальном языке. у нас же на рынке с тобой по-арабски не говорят, или на армянском...
+1 к Тохе!В Прибалтике если по руски не говоришь,хуй заработаешь.Все крупные проэкты на русские деньги,крупные банки с русскими деньгами...Вот в Эстонии я сталконулцо с тем что по-русски не понимают,когда я на заправке искал насос,а вот в Латвии латышы без проблем отвечают на вопросы по русски(если я не мог уже объяснитцо на латышском)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от Рў-80
которое выбирали граждане не так ли ?
в Эстонии тоже выбрали реформистов,которые взяли и бронзового солдата срезали.Мы выбрали Путина и его команду,а они все привели Россию к кризису,разрешая смотреть на Омерику и Европу и играть на биржах нашими деньгами.Страну разворовывают под флагом "МЕДВЕДА"!!!
-это классика!!
BMW e61 530d
Я блять помню в советские времены ездили с бабкой на лето в эстонию, дачу там снимали, они там все на русских молились! Где они были со своими нац лозунгами тогда? Ублюдки ссыкливые
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Ну у меня парень работал на заправке со мной, русский, живёт в ебучей эстонии говорил что всё там понимают когда надо
Без пизды,ехал по дороге в Латвии вдоль Чудского озера.Остановилцо подкачать на заправке колёса,так как расколол диски и РанФлэт кое как деражал 50км.Там молодая секуха за прилавком.Йа им насос,чтобы подкочать колёса есть?Она разводит руками типа не бельмеса,смотрит на напарницу и обе молчат...
-это классика!!
BMW e61 530d
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Без пизды,ехал по дороге в Латвии вдоль Чудского озера.Остановилцо подкачать на заправке колёса,так как расколол диски и РанФлэт кое как деражал 50км.Там молодая секуха за прилавком.Йа им насос,чтобы подкочать колёса есть?Она разводит руками типа не бельмеса,смотрит на напарницу и обе молчат...
Цитата:
Сообщение от GangStarr
В Прибалтике если по руски не говоришь,хуй заработаешь
да это то до песды.хочешь учи хочешь не учи.почему штраф и почему именно за русский?
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Мы выбрали Путина и его команду
мы выбрали?
НО:
Цитата:
Сообщение от GangStarr
в Эстонии тоже выбрали реформистов
там же деиствительно были выборы
(причем демократические- стране победившей демократии иначе и не могло быть,это вам не продажная Россия)
и выбирал народ.
следовательно демократическое!правительство выражает волю народа
х.з я бы на месте наших крупномасштабные учения провел бы возле границы.отработали бы взаимодеиствие балтийского флота с сухопутными войсками итп
поднапрягли бы чуток и понять дали что в случае чего можем и раскатать за пару дней
Конституционная обязанность презика РФ защищать интересы граждан РФ, так что если кого оштрафуют имеет конституционное право на уничтожение латвии и т.п.