Ответ: Автослалом vol.2 "Этап 1" (23.11.2008) от UnLegal Race
Цитата:
Сообщение от Hawk
Связывайся с тёткой, очаровывай её и договаривайся с ней.
+1000
Цитата:
Сообщение от St@nly
телефонов потерпевшей нету :( низнаю как с ней связаться...
По номеру её авто(наверняка кто-нить пробъёт).
Цитата:
Сообщение от St@nly
з.ы. а вообще думаю что надо меня наказать!
Вопрс в том как , зависит от тебя тоже.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Да здраствует Советский суд - САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!
У нас сейчас не Страна Советов, и гуманность Суда не всегда гуманна. И...хорошо,что обошлось без жертв.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ну вот и состоялся первый этап автослалома...
Очень рады, что наша питерская капризная погода не испугала настоящих спортсменов. Гонка началась в сильнейшую пургу при штормовом ветре до 20 м/с. Трассу заносило снегом, не было возможности ни поставить шатёр, ни повесить баннеры - их срывало! Соревнование было под угрозой, если телеметрия выстоит - слалому быть.
Чтобы успеть в световой день по решению оргсостава отошли от регламента: на трассе находился 1 автомобиль. Сначала откатали ознакомление, а затем 2 зачетные попытки по 2 круга, победители выявлялись по лучшему результату.
Не обошлось без ошибок в процессе проведения гонки, но оргсостав приносит свои извинения. Мы сделали соответствующие выводы и постараемся исправить ошибки.
Хочется выразить искреннюю благодарность нашей тех поддержке: АСК "XRACE" и АНО "AUTO.SBOR."
Отдельное спасибо фирме CARAX за предоставление подарков победителям.
В очередной раз хвала спортсменам за отличные результаты, за выдержку и терпение, а также за лояльность к организаторам. Вы - молодцы!
Отдельно выделю представительниц прекрасного пола: Морозову Александру, Краузе Евгению и Михайлову Ольгу.
Спасибо, что разбавили сугубо мужской коллектив и показали хорошие резкльтаты.
блять я только проснулся... явно вторую бутылку вискаря я высасывал с преимуществом, Пашка - ты вроде спал уже??..
блять хорошо что дома остался, когда заехали...
Мля, кто нить расскажет что случилось? не любопытства ради, хоре скулить коль помощь нужна!?
Ну коль духовность в осколки, то ладно, кривая выведет.
Помогу чем смогу,звони.