Лучший тюнинг, редкий авто, это все кайфово, пока точно уже будут 5 мощных американских авто 60-70гг.Я не занимаюсь отбором ,присылайте фото,я думаю что у нас в городе хорошо построенных современных машин не более 20,поэтому тачки будут из разных субкультур.
не знаю что бы это значило, но в ответ на отправленные фотки сегодня получил просьбу оставить контактный телефон
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ NISSAN SILVIA S15 SPEC R первая в Санкт-Петербурге.
Последний раз редактировалось TSA, 03.04.2009 в 22:44.
Fire, дядь,съезди в ГТ Гараж и получи информацию из первых рук,ехать не далеко же,могу провести туда,нас следующей неделе туда еду
Съездите к Тимофею Кошарному домой,могу сказать адрес, там информация из первых уст,если бы на этот вопрос был точный задокументированный ответ я бы его написал,здесь выкладывается информация точная и только из первых уст,так как сам занимаюсь тем о чем пишу от дрифта до организации 23 мая.
Потренировались на славу из Санкт-Петербурга было аж 2 автомобиля,за 12 часов до тренировки в Спб пошел жуткий снег с дождем 0 градусов,но мы все равно выехали и нам повезло, в итоге +4 и солнце.Было всего 2 - короллы,2 - силвии,1 - М3 Е30,1 - шкода задний привод и мотор.Стоимость 8 часов тренировки 50 евро,все просто сказочно здесь можно посмотреть небольшое видео http://vkontakte.ru/video3592751_100397895