первый раз не въехал на доску и не переключился на вторую, второй раз не переключился со второй на первую обратно, и опять же не уверенно въехал на доску
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
классик,кафе рейсер, нэйкед, стрит файтер ну еще некоторые эндуро нравятся
Цитата:
Сообщение от Петров
парни, а на чем валитесь то?
5 раз валился первый раз : остановился перед самой стоп линией, на что было сказано, что я ПОЧТИ на нее наехал. Второй раз заглох. Третий раз при переходе с первой-вторую-нейтраль, не нащупал нейтраль (зеленая лампа не горела, перегоревшая оказалась), соответственно заглох с дерганьем перед стоп линией. Третий раз задним колесом коснулся линии на упражнении "восьмерка". Четвертый раз - заглох. Пятый уже не помню
Моё имхо- сдача экзамена на А и умение водить мото, понятия не очень совместимые. Для тех, кто первый раз на мото, очень советую мотошколу. Сидеть, рулить, тормозить научат. Может даже отговорят от езды в городе. Ну и на экипе не экономить... Что бы тупо сдать экзамены можно потрентроваться на мототреке на Минске- там есть вся разметка.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Моё имхо- сдача экзамена на А и умение водить мото, понятия не очень совместимые. Для тех, кто первый раз на мото, очень советую мотошколу. Сидеть, рулить, тормозить научат. Может даже отговорят от езды в городе. Ну и на экипе не экономить... Что бы тупо сдать экзамены можно потрентроваться на мототреке на Минске- там есть вся разметка.
Ты может не понял, речь шла о Муравье. Трёхколёсный ГРУЗОВОЙ МОТОРОЛЛЕР. Он ничего общего, кроме переключения передач и сцепления, с мотоциклом не имеет На муравье и на мотороллерах я езжу отлично, но вот пропустить груду металла между ног мне как-то душевное равновесие не позволяет
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Петров, ммм...красный Поздравляю! Ты же до этого тоже на круизере ездил? Другие классы не расматривал?...Хотя прикольно, что едешь и отдыхаешь, смотришь на пейзажи, никуда не спешишь
эндуро своеобразные, но вообще бмв на рынке мотостроения стоят особняком, очень хорошие отзывы о них, и в большинстве своем действительно красивы и неповторимы..
Ты же до этого тоже на круизере ездил? Другие классы не расматривал?...Хотя прикольно, что едешь и отдыхаешь, смотришь на пейзажи, никуда не спешишь
ага да. на шадове 750.
другие? ну как. в планах пикап для перевозки кроссачей кроссачи тоже купить нада правда
про голду думаю. в дополнение к этому. но чуть позже
тут, мать их, 1800 кубиков. прикурить можно дать всему кроме суперспорта но таки ты прав, особо спешить не хочется. смысл? едешь с комфортом. мухи не кусают, кровь от жопы в мозг не затекает. хорошо :)
и по городу кстати реально на круизере легко можно передвигаться в междурядье. низкий центр тяжести позволяет комфортно маневрировать
я бы себе не стал брать байк бмв. если смотреть аналоги - всегда есть лучшие модели у конкурентов, причем дешевле.
вот они недавно большого спорт туриста выпустили, типа в нишу к голде. да - навороченный шо пиздец, куча доп систем, настроек, электронных приблуд. но. неудобно этим пользоваться. к примеру ветровик - у бумера электронное управление, куча положений, сам выбираешь в зависимости от скорости. но пассажиру почти всегда херово - его срезанным потоком мотает, только если прям вплотную к спине пилота прижиматься более-менее. у голды же - регулировка ветровика ручная, но прикол в том что нахер не нужно там ничего трогать, все збс работает во всем диапазоне скоростей и пассажиру все ок. настройки подвески - в бумере 9 их вроде. но выставляется все через борт комп на глубине меню 3 что ли. хер на ходу сделаешь. в голде тупо большая такая кнопка. можно на ходу все сделать. и это только по одной модели сравнение. технологично? определенно. оправданно? нет