Ответ: E36 whitepower, или почем нынче любительский автоспорт
Цитата:
Сообщение от Diamanter
блять..
если ты про бюджет,то я например вижу в этом тонкий расчет.....типа какой-то молодой щегол (с) думает....а не ебануть ли на АД,не надрать ли там всем задницы....а так он почитает,посмотрит на циферки и скажет:ну его нахуй......итого профит,меньше участников,больше вероятность подиума
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
если ты про бюджет
ну и про бюджет в том числе.. в целом пиздец какой то))
не, я конечно понимаю что, "будет что вспомнить" и всё такое, ну и ваще тперь совсем некогда задумываться о бренности бытия (что тоже пиздато), но блять..
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я например вижу в этом тонкий расчет..... типа какой-то молодой щегол
доля истины есть.. даже не молодой типа меня, очередной раз думает - "ну его нахуй!"
Не, пацаны, задача сугубо благая - рассказать как есть. Чтобы люди самообманом не занимались.
Но честно, от бюджета сам охуеваю несколько Хотя... без мотора бы это и вышло в те 0.5, на которые я в этом сезоне плюс-минус ориентировался...
Да это как в Тай отдохнуть сьездить, просто для эмоций и удовольствия.
Кто-то на кокос больше тратит...
А тут на тачку) и, если повезет, часть денег можно будет вытащить)
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А тут на тачку) и, если повезет, часть денег можно будет вытащить)
Ахаха! это в исключительном случае разумного планирования бюджета.
Да же в гражданские тачки вложения не отбиваются. если только не "впарить лоху"
Вот да же сейчас- максимальный ликвид- 300-350 максимум. а это уже половина псу под хвост
Цитата:
Сообщение от toxaboom
vlom, я так и написал, "часть денег"
Видимо у меня с арифметекой не айс. Если сейчас от продаст его за лям, то часть денег будет в профите. А если за 300, то пофиксит 50 % убытка всего лишь. Я две машины продавал в профите за всю жизнь. Это не считая расходов за содержание. Е28 от Димки 1200. Купленную за 55. Отьезженную починенную продал за 100. И Е34 мертвячую купленную за 60 в рассрочку. Починенную (капиталка и пр) продал за 120. И там и там профит был в районе 10 15 тык. Учитывая, что работу свою не считал. Только покупка запчастей. Любой тачан убыточный проект по определению. Немного намыть удается с распилов и то не баблом, а скроенными ништяками