В кратце. Прямик, в конце спуск и правый чатыре. Как всегда поворот не видно, но интуитивно сбрасываю скорость. На хвосте сидит какое-то авто, в корпусе от меня... Захожу в поворот и понимаю, что морду несет наружу, дергаю ручник - ничего...отбойник, через мгновение удар в жопу... Как оказалось это была Астра, пытался уйти от столкновения со мной, тож ручником и боком, но задел меня левым заднем крылом. Как то так.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
StreetFan, да уж, пиздец конечно. Дорожка там конечно приятная, этакая 3D-трасса, повваливать так и просится. Что было-то?
По теме - съездили ахуенно. Приехали рано утром - за бортом -28 на FF2 (у парней-лесозаготовщиков на градуснике было -31). В общем, канал Discovery - Survival Guide. Вилка, сука, в процессе еды примерзала к языку. На первом СУ у меня было ощущение, что я тупо приехал пожрать шашлыка в -30. На втором СУ уже было потеплее и пободрее.
Отдельно спасибо Андрею за предоставленные теплые (а не ту хуйню с мехом, что была на мне) ботинки. Без них я бы умер.
Поздравим Мишу Диспетчера и водителя с третьим местом!
Последний раз редактировалось N85, 24.01.2010 в 11:56.
Уф.. сложная была гонка...
приехали в районе 7-ми утра на доп. Я, Андрей ака ВеллРан, Ралекс с девушкой и Костя Н85 и 2-я машина с тремя фотоовощами, которые сразу завалились спать.
спать в холодной машине не хотце :)
достали мангал, из дров и ельника развели костер и сделали... яишницу из помидорчиков чили,бекона,сыра и яиц. съели компанией из 8-ми человек 20 яиц. на минус 31 - кайф! Птом орки стали делать шпшл, я ушел на первый проход су2 7 хуторов. недалеко от финиша длинный правый поворот вниз на мост, после трамп и к финишу. Жильцов улетел в бруствер, снес легкое деревце и штото бормочя под нос Лансер уковырял на финиш. больше его не видели. Малахов пытался тудапж прилечь но не удалось. к середине монопривода ноги замерзли всей подошвой, пальцы то, меня закидало снегом, ушел грется к костру, который почти погас, т.к. депалсо шашл. чутка как то отогревшись ушел снимать 2-й проход, который начился сразуж практически. снимал трамп с морды. они там слегка подлетали. притом в общем все. был один обгон, многие едехали с проблемами. несколько дырок. пошел ккр... в стандарте увидел 3 машины,хотя по спискам было 6..
после поехали на ристатрахти. правда сначало не завелась Бэха Андрея - толкнули с горки - завелась. к счастью перекрытия ристалахти все таки было за час -на доп проехали. доехали до верблюда,посмотрели ретардер, подсчиитали метраж - 200м до взлета от ретардера,кстати широкого и скоростного. парканулись на большой расчищанной парковке в 700-та метрах от верблюда.
после того,как прыгули нули - полявилась налдежна на нормальное прыгание
собственно Травников и Тагиров засадил нормально, метров по 20-25... ну и остальные прыгали по разному.. Филиппов тож засадил ниче так...
на последний проход ушли к ретардеру. но он вообще ни очем, отчень скороснойц, почти н гасит скорость, ушел на поврот после него. стал быстро опускатся туман и я ушел есть шашл :)
вообщем и целом - все отлично! за исключением нескольких багов с техникой и замерзанием штук 15-ти пальцев. Всем спасибо за компанию!
фотоотчет поже
кстати коваленко ублрался после финиша су4 7 хуторов....