Ответ: Car e30 реинкарнация, или - вот тебе делать больше нечего?!
Вставлял сегодня пизды мастерам которые мне кардан варили и балансировали, заставил балансировать заново, задержал на работе их на 2 часа. не хотел балансироваться, из-за мягкой муфты подвесного... Интересный конечно "станочек" по балансировке карданов, мне понравился))
Заморочился по усилению жесткости муфты полиуретаном..остывает в духовке щас.
надо бы еще подушки коробки залить с большей площадью, что бы динамике не гулял мотор под капотом.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
St@nly, просто Сережа зверек-самоёбыш
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Вставлял сегодня пизды мастерам которые мне кардан варили и балансировали, заставил балансировать заново, задержал на работе их на 2 часа. не хотел балансироваться, из-за мягкой муфты подвесного... Интересный конечно "станочек" по балансировке карданов, мне понравился))
Заморочился по усилению жесткости муфты полиуретаном..остывает в духовке час.
Как раз ищу где бы залить подвесной на кардане. Ты сам заливал что ль или где?
А где бы балансирнуть нормально кардан без стояния над душой?
Цитата:
Сообщение от St@nly
St@nly
пока искал не нашел, так бы да, поставил бы и все.
Цитата:
Сообщение от korifey
просто Сережа зверек-самоёбыш
ебать мозги самому себе законом еще не запрещено))))))
...понятно что лучше женщин))))))
Цитата:
Сообщение от Жора
Как раз ищу где бы залить подвесной на кардане. Ты сам заливал что ль или где?
не советую заливать, я сделал на пробу, лучше искать подвесной с более жесткой менбраной.
заливал сам, на кухне.
а х.з. как поведал мне главный мастер, что бывают такие карданы, которые, ну пиздец, никак не балансируются, хоть ты тресни,
но они составляют 2-3% от общей массы.
на самом деле дав 100-200 мастеру в руки и можно постоять 20-30 минут покурить и понаблюдать процесс балансировки с уверенностью что эти бумажки согреют душу мастера и тот сделает лучше чем общей массе.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
не советую заливать, я сделал на пробу, лучше искать подвесной с более жесткой менбраной.
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
а тебе на какую машину? если на е 30 то могу дать попробовать уже залитый, только без подшипника.
Чего не советуешь то?
Мне на EVO задний нужно залить, он на переключениях, если чуть ресче сцепу отпустишь, "бьется" в кузов, заебал. Мембран жесче стока на ИВО нет, на сколько знаю.
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
заливал сам, на кухне.
Думаю я на такое не способен . Залей мне тож короче.
И пропал)
Ты куда возил кардан балансировать и сколько взяли? А то я охуел, узнав ценник на балансировку. И сколько у тебя подвесных на нем, ценник везде наверное от колич. точек опоры зависит?