Че за мотор то? не 2и5 случайно безванос?
И зачем пилить, если не первелись еще библиотеки?
Было мне как-то чуть более 20 и я катался на кривоватой е32
Черной, тонированной...
Так вот, когда меня остановили на посту и начали спрашивать про машину, я так был рад, что выписали 500 рублей за не горящую с одной стороны подсветку номерного знака.
Нахуй-нахуй-нахуй эти толчки с читальным залом, не моё
Итак, когда у одного одарённого в том году увели из гаража 540 ручной сборки мне какой-то тип с отдела позвонил, мол "нам надо поговорить по нашему вопросу" Так что точно не моё
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Попросил пассасижи, чтоб открыть капот на е36. Интсрумент оказался весь кривой и поломанный, как и многое, что попадает в гараж моего родителя. Итого, только лишь метнул и отвернулся, парни варюшку разинули, я посмотрел и тоже малость съел рыбного супца
Выстрел с пяти метров
+7 92О 614 988S
после привставаний писюна на е83, решил всё таки не бежать впереди паровоза и покатать эту зиму е34.
Зетка временно стоит сугробом... соблазн порысачить по свежему снегу на спортивной настройке х.ч. и самоблоке не так силён, как осознание стоимости кузовных элементов е36/7. Да и смотрю, на окружающих - я уж как пару недель шипами цокаю, а добрая половина ещё на лете жарит. Через недельку-две поставлю на зимний прикол...а пока
е34 полный привод... Надо делать:
-замена пневноаккумуляторов гидроподвески задней
-сообразить штангу-толкатель на эту же подвеску
-запилить ремкомплект переднего ШРУСа
-усилить второй стакан(один уже вырывало), заодно вколхозить опоры от е39
-поставить рест. пороги и ответки на двери
-установить оригинальные брызговики передние
-купить акум на вебасту и запилить её в боеготовность(кто тут жалуется на скорость прогрема 4цил и дизеля? - прокатитесь по городу на старой доброй чугунине М50))) )
-запилить М-руль от е46
-восстановить водительское сиденье... до меня ездил мальчк в 110 кг. мяса...
+7 92О 614 988S