Госпожа Друзь! Вы знали! Я удаляю Вас из зала! 0:1 в пользу телезрителей
пиииии.... нет что б гордиться, ведь большая часть пожарников ниКуя не знают этих расшивровок, мой муж ее не знает! а Вы! Увы вы меня огорчили, что так жестоко со мной обошлись
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
маленький. отказался я от должности начальника год назад.З,П, не позволяет даже самому отверженному и отмороженному пожарному херачить 5 дней в неделю за такие жалкие копейки.ибо сутки-трое-наше спасение
По мне так лично нач.кар-самая уважаемая должность.Да, начкар завален нахер никому не нужной кипой журналов по всякой туче уевой документации .Да его еб.т все кому не лень-от зама по части до зама управы.Да он отвечает головой за весь личный состав (и не только своего караула) ДА его вечно пихают в самуж жопу мира на разбор-разврат -раздер самой нелепой хуерлы вселенной.НО какой же это кайф..быть ВСЕГДА И ВЕЗДЕ первым и нести ответсвенность за караул, который понимает тебя даже не только с полуслова но и с полувзгляда .И вообще пока еще силы позволяют всю эту хню тащить на своих плечах.(Если что-работал и в инспекции, и инженером знаю о чем говорю.)
Да он отвечает головой за весь личный состав (и не только своего караула) ДА его вечно пихают в самуж жопу мира на разбор-разврат -раздер самой нелепой хуерлы вселенной.НО какой же это кайф..быть ВСЕГДА И ВЕЗДЕ первым и нести ответсвенность за караул
Так, погоди, Ты начкар в АТЧ, ты никуда в пожары не лезешь, а только садишься за руль когда водилы нет, а везти Беляева или Плыгуна надо