Ответ: Заявки на страхование жизни по программе "автоспорт"
Друзья приветствую.
Сезон скоро уже. Хочу поинтересоваться на сколько актуально для вас приобретение полисов страхования жизни и здоровья для участия в гонках.
Если спрос есть буду заказывать полисы. Так же хочу знать какие условия вам интересны и цена.
Серег, было бы более круто, если бы ты почитал требования регламентов кольцевых и сам сказал, "посоны, вам нужны вот такие страховки, прайс такой, вэлкам"
Цитата:
Сообщение от Fire
Серег, было бы более круто, если бы ты почитал требования регламентов кольцевых и сам сказал, "посоны, вам нужны вот такие страховки, прайс такой, вэлкам"
думаю все проще, в требованиях не нашел суммы страхования, т.е. надо минималку (наличие спорт страховки).
Последний раз редактировалось Mihey, 20.04.2016 в 17:05.
Парни вопрос не в этом. Во первых не всем нужен минимум. Во вторых вопрос как вы видите сколько можно потратить на годовой полис. Либо я беру опять в ренике либо изобретаю велосипед в своей компании.
Минимум 300 тр. Должен быть вписан автоспорт. Такая годовая сколько?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")