Зиппа, сегодня (ну вернее уже вчера) Джонус сдал за себя косарь и за Диму пиццот. пометь там себе плиз
Что прикажете делать с ними? Засчитывать весенние этапы или нет? Все сроки проебали же по традиции Пусть решает суд присяжных! А то Зиппер опять будет пидорас
Что прикажете делать с ними? Засчитывать весенние этапы или нет? Все сроки проебали же по традиции Пусть решает суд присяжных! А то Зиппер опять будет пидорас
не все же мне пидарасом быть, хуле
хотя вернее так - не все же мне одному пидарасом быть
а по Джонусу и Диме вроде просто все - Джонус не участвовал еще нигде вроде, а Дима вроде как не оклеен. без символики трофей не катит же
Что значит проебали?!!
Организаторы не предусмотрели никакой формы оплаты, кроме личной!
Соответственно, деньги я отдал при ПЕРВОЙ же встрече с одним из организаторов! Поездка к Зипперу мне обошлась бы дороже взноса в Трофей , а время, вообще - бесценно!
Подкину инфы
3 этап тайматтака Xrace:
Я так понимаю я и Горностаев Дмитрий гоняли.
Я 5 из 12 в 4000, Дима не знаю, надо считать с итогового протокола, лень
5 этап Xrace:
Я, St@nly, Горностаев Дима
Я 5 из 12 в 4000, Паша 1 из 3 в 3000, Дима 6 из 12 в 2000
Резалты прицепил
Есть буквально пара фоток с финала
То, что на машине есть символиика орка видно с аватара и номер орковский я всегда вешаю.
Хреново то, что сторонние фотографы на этапах перестали выкладывать фото совсем, все бизнесмены блять.