Ответ: Питер:Наша супер-встреча 14.12.2007 на Парнасе с продолжением
Цитата:
Сообщение от Fire
Выбирая для себя такую достаточно асоциальную и вольную позицию, имхо не надо потом удивляться, что вокруг какие-то новые лица, да еще многие из которых тебя не знают... Двойные стандарты какие-то получаются.
Нууу, люди разные. Бывают радушные, всегда всех рады видеть.
Или ведут себя так, что и не видно, что он думает "бля, вот приперся, а у мя живот болит"
Бывают душные - мя если что-то гнетет, то я всех на хую вертел.
Обычно, правда при встрече друзей, проходит минут через 10.
Но не нужно это вот категорично вертеть, типа ты шум пидарас, людей под настроение только видишь. Ты не прав.
И я и не удивляюсь. Орк, его сходки и мои друзья, к тому, что ты написал - ваще неприменимы
Цитата:
Сообщение от shum
Но не нужно это вот категорично вертеть, типа ты шум пидарас, людей под настроение только видишь. Ты не прав.
Я лишь свое личное мнение высказал, которое у меня сложилось о тебе. Только мое мнение и только из моего личного опыта. Ничего более я не говорю, ни на какие истины в последних инстанциях не претендую.
Цитата:
Сообщение от shum
Типа друзей у меня нет, потому что я мудак по твоему личному опыту?
Бррр. Нихуя ты извратил...
Или у тебя какие-то внутренние тревоги подсказали это? Я вообще про это не пытался говорить даже. Про твоих друзей, про их наличие и т.п. Но забавно, что ты так воспринял
Ладно, тема слишком деликатная вообще, чтобы ее письменно обсуждать. Тем более публично. Нахуй надо мне че-то писать, чтобы ты потом как-то криво понял и обиделся.
Если тебе будет реально интересно мое мнение о тебе (хотя с какого хуя тебя оно будет особо волновать на самом деле? ), могу при встрече изложить.
Цитата:
Сообщение от Fire
Бррр. Нихуя ты извратил
Ладно, проехали.
Я писал про орк-сходки изначально. Ты тоже поехал в другую степь.
Я же просто спизданул, типа трендово поностальгировать "Сматрите, вот атцы тогда тусили, а щас все мелкие леваки"