Неадекватом я был в 16 лет. Случайно познакомился с нужными людьми, застебали перестебали уже давно. Так что на данный момент неадекватом себя не ощущаю.
Заметил, что большинство здесь оценивают машину как предмет для хардтюнинга. А я оцениваю на данный момент то, что покупаю, как тут в одной из тем было написано "жоповоз". Хороший, качественный немецкий жоповоз, ибо на тазах откровенно говоря задрало рассекать. Есть некоторые планы дальнейшие по минимальной доводке в плане подвески, впуска-выпуска, тормозов (в том числе и в голове) и прочего-прочего... Но это потом. А сейчас банально ездить и получать от этого удовольствие.
Кому интересен агрегат - на авто.ру 318 туринг, 140 деревянных с тремя ноликами.
Так что на данный момент неадекватом себя не ощущаю.
Думаешь хоть один неадекват ощущает себя таким? Нет конечно. На то он и неадекват
Цитата:
Сообщение от Nurd
Заметил, что большинство здесь оценивают машину как предмет для хардтюнинга.
Совсем нет. Просто здесь люди, которые уже много лет ипуться со старыми помойками. И которые не со зла, а ради твоего же блага тебе пытаются объяснить, что покупая ведро за 60 кило (и при этом считая что это неплохая машина), ты попадаешь на реальный гемор, деньги и т.п. Плюс эта машина никогда и не будет машиной то...
Многие через это прошли. Но еще больше тех, кто хочет пройти это на своем опыте
Думаешь хоть один неадекват ощущает себя таким? Нет конечно. На то он и неадекват
Ну это понятно.
Цитата:
Сообщение от Fire
Совсем нет. Просто здесь люди, которые уже много лет ипуться со старыми помойками. И которые не со зла, а ради твоего же блага тебе пытаются объяснить, что покупая ведро за 60 кило (и при этом считая что это неплохая машина), ты попадаешь на реальный гемор, деньги и т.п. Плюс эта машина никогда и не будет машиной то...
Многие через это прошли. Но еще больше тех, кто хочет пройти это на своем опыте
А обязательно это делать в форме фразы "забаньте нахуй неадеквата"?
Заодно и проставишся (за авто) и вольёшься в тусовку!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73