В плане всего. Сегодня приезжал хозяин 530. И на вопрос "Кто заставил тебя купить эту гниль?" последовал ответ "Угадай с одного раза!".
Зы. Честно, я не представляю, сколько денег надо еще в нее ввалить, чтобы она стала удобоваримым агрегатом. Надо было ее пилить, а не восстанавливать труп.
малой приехал привез чудо инструмент голвоку на 46 и трубу
в пятницу поехали с ним слегка за мкад в супер маркет...стали обрато выезжать завели..работает, но бац заглохла, стали смотреть короче шпонку на колене таки срезало ну до дома мне 2 км в принципе фигня но мкад пешком преходить короче сбегал, все прикрутили поставили, почему то стали клапаны стучать на прошлой шпонке люфт уже был прилчиный а тут постаивли все плотно и гайку прикрутили видимо фазы попали лучше седня целый день катались вроде ниче не отвалилось все бум продолжать отмечать приезд дианостика пока не конектится купили еще за 90 р датчки на температуру ( в чип и дипе семистор)....поставили пока на скрутку вроде пашет
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
хер бы я полез туда в такую погоду пусть там хоть вся балка отвалится
ну дождик с энтузиазмом шел просто инстурмент уезжает обратно в псков в понедельник и надо было решать а после бутылки коньячка и пива вечерком утром самое то чинит ведро чтоб кататься по Москве без ТО
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring