Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
Цитата:
Сообщение от Andron83
хонда в 4000, анлим пока рано, да и там с одним Сеатом ездить чтоль))
ну и Рому Пугача то и не приметили, а он теперь в 3300 легко заедет, ну и я оставляю вам црх))) развлекайтесь)))
а что за проблема поехать в анлиме???? у хонды сил больше вес меньше чем у сиата)))))) нужно показать как хонда шпилит сиат
вот это будет честная гонка
Цитата:
Сообщение от Barmaley
а что за проблема поехать в анлиме???? у хонды сил больше вес меньше чем у сиата)))))) нужно показать как хонда шпилит сиат
вот это будет честная гонка
скажем так, я за поступательное движение, постепенную эволюцию, пока что я сеатом на разных планетах, тому несколько причин:
1. Очень интересная коробка, удобнее и лучше моей.
2. Аэродинамика.
3. Тормоза
4. Пилот, на голову лучше меня.
5. Колеса по кругу r18, шириной 270, а может и больше, а это главное, у нее адский зацеп.
6. Это все сделано на заводе сеат, а не в гараже))
При этом, я не знаю насколько там облегчено, но в среднем масса сеатов 1100 снаряженная, и не знаю, что там с двигателем, но 2 литра, это 2 литра, насколько я понимаю там можно добиться 360 лс и 480 нм
Цитата:
Сообщение от Andron83
скажем так, я за поступательное движение, постепенную эволюцию, пока что я сеатом на разных планетах, тому несколько причин:
1. Очень интересная коробка, удобнее и лучше моей.
2. Аэродинамика.
3. Тормоза
4. Пилот, на голову лучше меня.
5. Колеса по кругу r18, шириной 270, а может и больше, а это главное, у нее адский зацеп.
6. Это все сделано на заводе сеат, а не в гараже))
При этом, я не знаю насколько там облегчено, но в среднем масса сеатов 1100 снаряженная, и не знаю, что там с двигателем, но 2 литра, это 2 литра, насколько я понимаю там можно добиться 360 лс и 480 нм