За всё время что я был в финке права требовались только при оплате покупки по карте. В Швеции по нашим можно ездить около года, в финке не знаю. В США 1 или 3 месяца.
Вообще в каждой стране по разному.
19 сентября 1949 года Организация Объединенных Наций утвердила Международное Водительское Удостоверение (Права), чтобы дать возможность людям в разных странах пользоваться транспортными средствами и не иметь проблемы с бюрократическим аппаратом полиции.
Страны, подписавшие Конвенцию ООН о дорожном движении от 19 сентября 1949 года
Австралия Ирландия Парагвай
Албания Исландия Перу
Алжир Камбоджа Руанда
Андорра Канада Свазиленд
Аргентина Кипр Сингапур
Бангладеш Киргизия Сирия
Белиз Китай Сент-Винсент
Бенин Конго и Гренадины "
Ботсвана Лаос Сан-Люция
Ватикан Лесото США
Гаити Ливан Сьерра-Леоне
Гамбия Мавритания Тайвань
Гватемала Мадагаскар Танзания
Гибралтар Малави Того
Гонконг Малайзия Тринидад и Тобаго
Гренада Мали Тунис
Доминиканская Мальта Турция
республика Намибия Уганда
Египет Нидерланды Фиджи
Западное Самоа Новая Зеландия Французская Полинезия
Индия Новая Каледония Ямайка
Иордания Папуа-Новая Гвинея Япония
8 ноября 1968 года многие страны мира подписали Международную Конвенцию ООН о дорожном движении. Согласно ей все страны обязуются соблюдать общие правила и порядок дорожного движения. С принятием Конвенции водителям разных стран не приходится перед поездкой изучать Правила дорожного движения гостевой страны.
Страны, подписавшие Конвенцию ООН о дорожном движении от 8 ноября 1968 года:
Австрия Италия Сейшелы
Багамы Казахстан Сенегал
Бахрейн Коста-Рика Словакия
Беларусь Кот-д Ивуар Словения
Бельгия Куба Таджикистан
Болгария Кувейт Таиланд
Босния и Герцеговина Латвия Туркменистан
Бразилия Литва Узбекистан
Великобритания Люксембург Украина
Венгрия Македония Уругвай
Венесуэла Марокко Филиппины
Гайана Мексика Финляндия
Гана Монако Франция
Германия Нигер Хорватия
Греция Норвегия ЦАР
Грузия Пакистан Чешская республика
Дания Польша Чили
Заир Португалия Швейцария
Зимбабве Республика Корея Швеция
Израиль Республика Молдова Эквадор
Индонезия Российская Федерация Эстония
Иран Румыния Югославия
Испания Сан-Марино ЮАР
Есть финка. Т.О. получаем. Что в можно ездить и с нашими.
Короче ищите тему про международные права.
Там я писал правила и положения.
Пока в финку можно ездить и по нашим правам, что будет дальше - неизвестно.
Есть страны евросоюза, где обязательно требуются международные права. Причем международные права это не отдельный документ, а приложение к нашим. Т.е. международные без нашего пластика тоже не канают.
Kowboy, Ковбой дохрена по нету этой инфы.
С тонировкой низя на передних стеклах и на лобовом.
Права наши катят. Купи грин карту. Проследи что бы виза нормальная была. Алкашки не бери если меньше чем на 4 дня едешь. Все.
Короче вы заебали. Пасту таскаю с собой на работу и с работы каждый день. Ни кто не приезжает и не забирает. Осталось три часа, потом я буду недоступен и смогу её отдать только в январе.
возрождаю тему, есть желание скататься- возьмите на хвост, ну или если наберется много народу (4-5 человек) можно на моей сгонять (740- одному накладно) как-то так. Цели конкретной нет, окромя посещения финского апстора
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Бля я два раза сгонял за визой, очередь 50 метров по Кирочной стоит.. Нахуй... В агенстве со всем барахлом мона за 2600 сделать ))) но тока в тех что рядом с консульством.
Спросил на петроградке - там уже 4200 ахуели
Бля я два раза сгонял за визой, очередь 50 метров по Кирочной стоит.. Нахуй... В агенстве со всем барахлом мона за 2600 сделать ))) но тока в тех что рядом с консульством.
Спросил на петроградке - там уже 4200 ахуели
могу поделиться телефоном прекрасной дамы, у нее делала за 3000 (это на полгода) - она сама подъехала куда мне было удобно... По срокам получилось даже быстрее чем в агенствах... делала перед новым годом получилось дней за 14 уже визу получила...
__________________ Какова бы не была жизнь, хорошая или плохая, секса хочется всегда одинаково сильно. (с) bash.org.ru