__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я там не то что был, я там девственности лишился
Ну эт оч давно было, "ещё при союзе"
Да хули там делать? Отдых для меня, это прежде всего открытие новых мест и минимум общения с соотечественниками.
Я тут в Питер к Вам съездил, больше не поеду. 300-летие невооруженным глазом видно
Как можно было так засрать Невский шавермой и прочей хуетой?
В Крыму нет нихуя - от слова совсем. Нормальные отели стоят в несколько раз дороже аналогичных в азии\хуязии, ценники в ресторанах - ебу можно дать. Природа? По-моему, все в детстве хоть раз там в лагере были, чё там ещё смотреть?
В Крыму нет нихуя - от слова совсем. Нормальные отели стоят в несколько раз дороже аналогичных в азии\хуязии, ценники в ресторанах - ебу можно дать. Природа? По-моему, все в детстве хоть раз там в лагере были, чё там ещё смотреть?
блин- а я в Крыму не был- все хвалят, но я пока не могу себя переломить, чего-то стремно. Вот Красную Поляну для себя открыл- теперь тоже хвалю
Но спускаешься в Адлер- там колхозный мрак, даже в олимпийском районе
shum, ну ок. Я просто дальше Невского/Лиговского не выплывал
ХЗ, может это Москву так отмыли\отчистили за этот год, но контраст просто пиздец. В Мск уже "почти европа". Осталось пидоров завезти
так а чего пидоров завозить- они у вас там с мигалками гоняют
все кто в Мск пожил- говорят, что Питер провинциальная херня.
С одной стороны обидно, а с другой- ну что поделаешь, на 1/6 части суши (как любят говорить патриоты), в стране на 155 млн человек, есть пара десятков кв. км где "ничего так", а все остальное- провинциальная дыра и инфраструктурная импотенция.
Алексей, твоя тонкая душевная организация не переживет этого.
Лучше про Бали расскажи. Я мыслю на НГ через Сингапур на 3-4 дня. Есть смысл?
Там очень красиво- природа/ландшафт очень разнообразные. очень много мест поглазеть- 3-4 дня очень мало. остров большой.
Разные климатические зоны- внизу пизда, хочешь сдохнуть от жары- в "горы" приехал, в облака с дождем- без куртки мерзнешь (ну образно конечно )
Меня там пробки пиздец как вымораживают.
Скажем тай в сравнении с бали- это унылые однообразные субтропические леса, дороги и ровный ландшафт. На Бали много мест, где смотришь и думаешь "ну ахуеть".
Не, сервис есть, бары есть, барбершопы (блять ) тоже. Просто грязно пиздец. И с паркуются все как мудаки.
У нас сколько гнали на Собянина и компанию, но реально город за пару лет преобразился. Ездить все стали лучше, паркуется 99% народ по правилам, мусора почти нет, палатки посносили к хуям собачим. Камер, правда, просто пиздец стало, за 2 месяца 17к отдал, ну и хуй с ним. Жить стало лучше, жить стало веселей(с).
Доме нихуя не остывает, там вообще ещё Карибское море есть, да и океан тёплый. Главный её плюс, там температура комфортная - 27-29, а не ёбаный кромешный ад в тайке, где за 5 минут в пепел превращаешься
я как бы был и в доминикане и в мексике и 2 раза на кубе, летом там лучше, 30-32, океан 28 Карибское море 30-31, имхо там лучше летом
Хотя в Мексике да, летом охуеть как жарко + Карибское море горячее и можно сидеть только в нем как легуха ибо на суше испепеляет.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
1.60 евро. За 1.5 литра. Траст ми.
в Испании сильно удивлялся тому, что бутылка вина стоит 1,5е, а пакет льда чтобы ее охладить 2е
Так же неожиданно пиво в холодильнике на 0,15е дороже чем на полке, доплата за холод
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты от трафика охуеешь- надо ночью из денпасара выезжать
ну с новой дорогой попроще там стало) хотя пробок все равно много. взять тачку можно на месте. но лучше тырчик пробки похуй, на парковки похуй и тд.
3-4 дня катастрофически мало!
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!