да хуйня это всё, ничего они не починили по ходу, может слегка улучшили.
был в сервисе ваговском известном, говорят и 12 год поехал на капиталку и 13 и 14 и 15
Я про двигатели имел ввиду
Если 3.0 то неплохо (что дизель,что бенз)...А вот 2.0 специфичен весьма...
А что тут такого удивительного? Или страшного? Матерого БМВешника этим не испугаешь
Цитата:
Сообщение от WINNER
Своевременная замена цепи и проблемы при проёбе этого момента...
Бабушка,которая ездила до меня,уже этот момент проебала. Заглохла на перекрестке просто на 101 ткм. И впервые поехала к неофициалам(ко мне ессно). Все поменяли. Счет был на 135 Круб
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Двое коллег имели/имеют ку-фюнф с 2л бенз.
У обеих машин пробег до сотки.
Первая замандила системой смазки. Итог - 50кр на ремонт и продажа тем же официалам, где и была куплена.
Вторая сильно ограничивала стиль вождения наличием маслянного аппетита. Итог ремонт на круг 140. И нежелание на первое время продавать авто.
А есть же еще электроника, робот и т.п.)))
Збс короче)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
там маслом заливает топливную и она радостно отъёбывает и заливает цилиндры бензом
а ещё свечи взрываются, но это мелочи, право, ну трисёт мотор, ехать можно, но не быстро
там маслом заливает топливную и она радостно отъёбывает и заливает цилиндры бензом
а ещё свечи взрываются, но это мелочи, право, ну трисёт мотор, ехать можно, но не быстро
Ой, ну хорош уже Что теперь,выбирать машинокомплект( Е34+сварочник или Е39+сварочник ) с настящим мотором М50-52-54?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу