Вы поймите, новый логотип гораздо проще и удобнее будет наносить в различных вариантах: в пленки на борт, в нашивши, в тонировку и т.п.
И он менее выделяется, можно позволить себе больше куда его нанести - не будет рябить.
Старый же ни по сложности/цветности ни по формату (он квадратный, а новый горизонтальный прямоугольный) нихуя никуда толком не нанести..
По цене на косарь ориентируйтесь. Там, где последний раз делали, получилось немного поменьше. В других местах встречается дороже.. короче плюс-минус косарь.
Не знаю зачем он мне нужен, но вписался бы в старый.
+100500
на память хочу, хуле. а то как будто новая метла пришла и всё приятное и привычное сметает нахуй.. ни флага старого, ни команды теперь нету в названии.. деструктивные мотивы слышу, стагнация с верхов идёт, пизда рулю короче
ни флага старого, ни команды теперь нету в названии.
Ну давай поговорим на эту тему...
Разделение на два понятия BMWorc Motorsport Team и BMWorc Team конечно было забавной штукой и нехило тешило самолюбие первых, но по сути раскалывало сообщество на две половинки и вызывало много баттхёрта. А заодно и портило мою карму.
Если хотите подробнее это все обсудить - я готов вам по полочкам разложить свою позицию, но не в письменном виде.
Ткущее мое понимание как это должно выглядеть - нужно два понятия соединять. Поэтому есть одно понятие - BMWorc Team. По сути просто активные орки. Т.к. понятие широкое, а не узкий круг "элиты", то заебавших до чертиков вопросов "а что такое команда", "а где команда?", "а что мне дает эта команда" и т.п. к счастью не возникает.
А так же причастность автоспортивной части сообщества к тому же самому "тиму" как бы "прокачивает" восприятие этого понятия в нужном направлении.
Но от слова моторспорт избавляться глупо, поэтому для автоспортивного акцена вводится отдельное понятие BMWorc Motorsport. Как видите, это воспринимается совсем иначе, чем BMWorc Motorsport Team. В этом и суть. Осталось только проассоциировать его именно с автоспортивным направлением и закрепить это понятие в головах и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Diamanter
деструктивные мотивы слышу, стагнация с верхов идёт, пизда рулю короче
Какая тебе память то кстати? ты старый то вроде и в руках ниразу не держал.. реально метрономом каким-то становишься, напридумывал там себе че-то и теперь трезвонишь..