2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.
Ну возьмут мобилу и скажут типа "ну хуле, мы снимаем, открывай". Т.е. что залупание даст то?
Цитата:
5. О досмотре транспортного средства составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании.
ну составят протокол, если найдут до чего доебаться
это все не в интересах владельца колбасы получается...
даст заполненные бумаги,в случае изъятия автомобиля......
Ну в тот беспредел, по которому у 30очника тачло отжали я хз, мне кажется он перезалупался просто
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
ясен хуй,но если уж процедура неменуема,пускай все будет правильно
Ну как раз если мозги не ебать и дать посмотреть - может они рутинно-лениво отнесутся и прокатит. А если залупу врубить, оживятся - тогда да, процедура неминуема
Да и нигде не написано вроде, протокол досмотра должен быть до или после составлен? Ну скажут тебе - вот щас досмотрим и составим. Вроде логично. Какой повод не открыть капот?
Очевидно, что изымать машину на штрафняк должны с оформлением документов. Залупался ты или терпилу врубал - не важно. Поэтому очень мутна история той 30ки, может он заебал их и им уже просто западло было оформлять по закону, принципиально послали его нахуй и забрали машину. Это их не оправдывает, но просто я не очень верю, что в центре спб могут молча забрать машину без соответствующих процедур.
Но от такой колбасы охуел даже сам Гаер, я ему разобрал показал, швов не нашёл, говорит
-"Вварен большой кусок!"
-"Нихуя, на седане номер в другом месте находится, и вообще у них моторные щиты разные!"
-"Ёпта но доки-то 92 года, а тачка ближе к 2000-ным!"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)