насчет молока. Все гораздо проще. если в кратце, то лактоза, которая содержится в молоке, организм полностью усваивает только в процессе роста. Т.е. в детстве, юности. Во взрослом организме, молоко может вызвать расстройство желудка, либо вообще человека начинает от него воротить. Те, кто может хлистать молоко литрами и все гуд (такие как Серж и я также) также следует помнить, что переизбыток лактозы может вызывать сонливость, усталость, квелость... все в должно быть в меру короче ). Про молоко из магазина, наследственность и прочее - выдумка.
Меня, после бутылочного, городского, молока, с домашнего, в деревне, тоже не плохо с толчка поднимает реактивной струей . Через три дня, все приходит в норму.
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
если накануне бухал- на утро мягчит
а так- все пох. хоть селедка с молоком и соленым огурцом.
главное перед посещением общественных мест сгущеное молоко не жрать!
иначе пиздец!
ну да- пидарасы призывают всю дорогу к толерантности, а сами настолько нетолерантны к чужим мнениям
я вот например абсолютно толерантен. блюю от вида молока лет с 4-х,даже помню как давился пенкой в садике. В армии по четвергам жрал только хлеб-потому что капуста на ужин была тухлая- а весь день шла молочка итд
и абсолютно спокойно отношусь к тем кто хлебает молоко (жена даже в чай льет )
но у мея искреннее недоумение-если молоко не лезет, нахуя выебываться и его пить-это чо хеннеси что ли?
попей эвиана-литр тех же денег стоит что и валио, но с него хоть не воротит-вода как вода,попил и поссал
Последний раз редактировалось Т-80, 21.03.2015 в 04:56.
но у мея искреннее недоумение-если молоко не лезет, нахуя выебываться и его пить-это чо хеннеси что ли?
безлактозное молоко, мне кажецца, стоит где-то рядом с безалкогольным пивом, сигаретами с 1 мг никотина, обезжиренным творогом, "крабовыми" палочками и так далее. Имитация, короче. Типа, новенький, блестящий, почти как настоящий
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
безлактозное молоко, мне кажецца, стоит где-то рядом с безалкогольным пивом, сигаретами с 1 мг никотина, обезжиренным творогом, "крабовыми" палочками и так далее. Имитация, короче. Типа, новенький, блестящий, почти как настоящий
У моей племяшки аллергия на лактозу, и когда пропала молоко валио, это был пиздец! мы реально месяц гоняли в финку ради молока.
А вся проблема заключается в том, что ни один наш молочный производитель не выпускает аналог....
В целом я согласен с позицией, что да и хер бы ты с ним, с этим молоком, а вот в частности.... ребенку не приготовить каши или пюре....